[quote name='фаворит'] Я соглашусь с тем, что давление будет оказываться на электорат, но друзья, ведь и за Шпорта оно было колоссальное, но тем не менее он потерпел сокрушительное поражение. Люди устали от того, что за них кто-то должен решать, говорить за кого голосовать. Тем более Разин из команды Климова… [/quote]Так уж совпало, что увидев этот список кандидатов на этом ресурсе и прочитав комментарии обратил внимание на реплику:[quote name='фаворит'] Из представленного списка кандидатов пока более-менее внятные тезисы по предстоящим выборам слышал из интервью Жорника. [/quote]Я прослушал интервью и мне тоже понравилось, как он рассуждает и что идёт на выборы вместе с командой, у него есть план действий.Одна из моих коллег, ссылаясь на моменты рабочего общения с ним, согласилась, что это адекватный кандидат в данном списке.Понятно, что слова в его интервью могут иак и остаться словами на деле.Но по крайней мере это лучше, чем представители команды нынешнего мэра,развалившего город и самовыдвиженцы в единственном числе, без опыта управления.К тому же, обращая внимания на принадлежность данного кандидата к партии избранного губернатора края,хочется верить,что взаимодействие и взаимопонимание однопартийцев будет лучше, чем есть сейчас.Трудно ожидать, что кто-то по настоящему заинтересован в выводе города из кризиса.Но по крайней мере, это хоть какой-то прагматично-перспективный кандидат, чем остальные.И если, вспоминать выборы губернатора, то не безосновательно думать, что большое количество претендентов на пост мэранаправлено на “размазывание” голосов за разных кандидатов, с целью оставить кандидата от единороссов в большинстве.Это имхо. [quote name='Brunette'] …Александром Валерьевичем много лет. Это порядочный и честный человек. Воспитывает своих детей, взял под опеку мальчика из детского дома и на протяжении многих лет помогает ему, не афишируя это нигде.Человек идёт на выборы, чтобы решать вопросы выхода из кризиса, помогать людям, его знают и он умеет решать вопросы с федеральным центром. [/quote]Возможно как человек он и порядочный и честный и к детям относится с благосклонностью.Тогда 2 вопроса:1. Расскажите, что он сделал полезно значимого для города в годы работы а администрации города?2. Что ему мешает во время его текущей работы решать вопросы с федеральным центром в рамках своих полномочий?Голосовать за него Ваше неотъемлемое право.