[quote name='AltVlad'] Уважаемый, приговоры выносит суд, а не пацанчики с форума. И водиле грозит явно не пятнашка как писали выше. И что в этой новости известно? Ни места наезда, ни скорости, ни что привело к этому, ни состояния авто и водителя, ни другие факторы которые тут не изображены, но могли сыграть решающую роль, не известно ничего в это новости. Есть люди для которых все всегда понятно, таких надо опасаться, ибо” понятно” им может быть все что им вздумается, и ведь им то понятно. И зачем нужны доказательства. [/quote]Судя по вашему посту, я смотрю что судебная система в наше стране тоже пребывает в идеальном состоянии.Если вы цитируете меня, то хотя бы прочитайте, я написал, что не выносил приговоров, а лишь дал свою моральную оценку случившемуся.А если Вы потрудитесь прочитать следующее сообщение с подробностями об этом происшествии, то все ваши сложности с неизвестными для Вас фактами и местами пришествия, играющие решающую роль в нём изложены. И судя по нему мои предположения относительно обстоятельств пришествия в достаточной степени верны (ни в коем случае не претендуя на роль судебной инстанции).
Copyright ©