OLD-idmessage-501768

AltVlad
Участник

[quote name='Banzay'] Судя по вашему посту, я смотрю что судебная система в наше стране тоже пребывает в идеальном состоянии.Если вы цитируете меня, то хотя бы прочитайте, я написал, что не выносил приговоров, а лишь дал свою моральную оценку случившемуся.А если Вы потрудитесь прочитать следующее сообщение с подробностями об этом происшествии, то все ваши сложности с неизвестными для Вас фактами и местами пришествия, играющие решающую роль в нём изложены. И судя по нему мои предположения относительно обстоятельств пришествия в достаточной степени верны (ни в коем случае не претендуя на роль судебной инстанции). [/quote]Так, Банзай, я сначала написал одно сообщение, потом перечитал с самого начала, оказывается это вы тот комент написали, я думал это другой человек. Так где же вы не выносили, все вынесли, как из здания суда, и про лишение и про 15 лет. Ваша версия с обгоном до сплошной так же опроверглась (причем с самого начала), про скорость, кстати, еще не подтвердилась. И при том вы это писали вчера когда обстоятельства дела не были известны из конкретно этой новости. Но вот были помимо вас другие судья и эксперты, которые говорили что водилу чуть ли не казнить надо, не здесь, так что я писал не только про вас [quote name='ТолькоФакт'] И? Это даже не смягчает его вину. Или это нормально – на скорости между пешеходов маневрировать? [/quote]Что И? Полностью мое сообщение прочитайте, а не вырывайте из контекста. Если не поняли, то это вообще не моя точка зрения