[quote name='Бритва64'] Кому-то надо было как то “оприходовать” пропавший Боинг – вот и нашли подходящее место и ситуацию. [/quote]Такая версия может вспыхнуть разве что в воспаленном разуме…Уж на что была падка на нелепейшие версии крушения Боинга МН17 официальная Россия, но и то не решилась хотя бы намекнуть на эту версию, [nick ‘Бритва64’:35087], а Вы смогли..Узнаю оппонента по другим темам, только он могет такое выдать…[quote name='Sashka-Ham'] ворошите ежедневно, дневно и ночно прах и души умерших [/quote]Давно бы своё получили преступники, сбившие Боинг МН17, если бы Россия не покрывала их…Вот и приходиться “ворошить” – как Вы правильно заметили – прах и души невинно погибших, и не только мне, а многим участникам расследования этого преступления по многим странам…И делается это во имя справедливости, во имя памяти погибших, чтоб преступники и не мечтали даже скрыться даже в России…Кара их настигнет и там…Иначе нельзя, невинно убиенные не простят нам этого…А замечания по смайликам принимаются, буду внимательней…[quote name='Bizemova'] Обратите внимание, что всегда первым “новости” сюда торопится поместить Новичок, а я лишь отвечаю и разоблачаю его вранье.. [/quote]Она права, [nick ‘Bizemova’:66659]здесь не причем…[quote name='Bizemova'] Новичок, здесь и далее речь шла о событиях в Дебальцево. Можете почитать реальный, а не смонтированный текст, и посмотреть это интервью без монтажа. [/quote]Может быть…Я уверен, что эта ошибка не отразится на результатах расследования…Эти материалы имеют хождения только в нашей среде форумчан…[quote name='Bizemova'] Очень интересно, как вы будете комментировать свои фейковые “новости”. [/quote]Да никак, “фейковые” они для Вас, а вот каково сейчас Цемаху…Даже не Цемеху, а тем, про кого он сейчас – я так думаю – всё подробно рассказывает…Та славная четверка, наверное, ждёт-не-дождётся суда, чтоб оправдаться – .как Вы думаете? Ну, не виновны же они на самом деле, чего им тогда бояться… Голландия их ждёт…