OLD-idmessage-501779

AltVlad
Участник

[quote name='ТолькоФакт'] Уважаемый, где я чего вырывал? И чего Вы вообще качаете, непонятно. Люди высказали своё оценочное суждение – виноват водитель авто. Он сбил пешехода в зоне действия пешеходного перехода, это привело к смерти. Виновен! Да, суда ещё не было, но у меня вот нет сомнений, что мнение суда совпадёт с моим. Вы же адвоката врубить пытаетесь, да получается кривовато. Хотите ждать решения суда для того, чтобы сделать выводы для себя? Так пожалуйста, ждите, раз Вам предоставленной информации мало. [/quote]Уважаемый, качаю-нефть, адфоката не врубаю, мне все равно, решения суда-не жду, приговоры по 15 лет не выношу, из контекста вырвали: [quote name='Banzay'] Но если верить сообщению,то превышение скорости возникло как раз в результате обгона,чтобы успеть вернуться в свою полосу до начала сплошной разметки. [/quote] [quote name='AltVlad'] Уже нашлись судья, юристы и эксперты, которые вынесли приговор, сумму компенсации, установили скорость авто, про то что он хотел вернуться в полосу до начала сплошной, хотя видно что авто стоит уже после сплошной, плюс видна траектория авто. [/quote] [quote name='ТолькоФакт'] И? Это даже не смягчает его вину. Или это нормально – на скорости между пешеходов маневрировать? [/quote] Вы тут решили как будто я его защищаю, но я вообще никого тут не оправдывал и не обвинял