[quote name='Веня'] [quote name='Anahata'] И вообще под Win2000 с 4-м паком у меня ниччё не отказывало. [/quote] Счастливый ты парень, раз на Win2k все встает [smile =)] У меня обычно в таких случаях появлялся “волшебный синий экран” [smile =)] И хана, винда дохла, обычно при установки дров (особенно на звук, а он у меня PCI)[/quote]Ну это для меня вообще новость!!![quote name='Веня'] [quote name='Anahata'] Что качается WinPlayer’а и ACDSee – их вообще юзать – мазохизм. [/quote]Ну вкус и цвет… Кпримеру, я так привык к ACDSee, что ничем другим картинки просто смотреть неохото, или ты хошь сказать что стандартный просмотрщик XP рулезней — 🙂 [/quote]Стандартный — отстой, а вот, к примеру, IrfanView на порядок удобнее и легче асидисихи)) И оперативы ест, как перепуганный. Экономит собака, как свою родную))[quote name='Веня'] [quote name='Anahata'] Короче, по больше части, я считаю, что XP это тупой развод юзера на бабки. [/quote]Если честно, не понял, что ты етим хотел сказать, я ни капейки не заплатил ни за софт ни за саму дистрибутиву ХР. [/quote]Я говорю не о стоимости софта, а о стоимости того, куда ты его суёшь. XP требует по любому больше ресурсов, а они в свою очередь требуют больше финансов?[quote name='Веня']3) Как нет DOS ???? DOS был везде и всегда, достаточно только иметь с собой загрузочную дискетку. (Да и зачем он нужен — все равно если NTFS стоит, то от DOS’a мало толка [smile =))][/quote]Во-первых, о том и речь, что ДОС под хэпэ — кастрированный. С такой дискеткой, какую можно под ней создать, остаётся только пялиться в чёрный экран. Удивляюсь, как ещё они его не перекрасили, дизайнёры, блин, едрёные. Они решили заменить ДОС командной строкой. Ха-ха-ха. За каким она мне, хочется понять. А вот с неадекватным ДОСом я настрадался, когда ставил boot manager. Поди туда, где есть винда восьмая, сделай там bootdisk, вернись, загрузись, а уж потом делай чё хошь с MBRом. Маразм!!!Про NTFS не понял я тебя. Ясно, что под ДОСом NTFS-разделы не видно. Но, позвольте! Имея XP, я могу благополучно иметь его под фатом. И нет проблем))[quote name='Веня']4) У кого как, у меня 1,6 гиг. [/quote]Рекомендую обратить внимание не на системный сектор винчестера, а на объём оперативной памяти, которую XP бобает беспощадно. Особенно с упомянутыми выше XPстилями, твикерами, вторыми паками и прочими изощрёнными способами усложнения своей жизни.
Copyright ©