Тук-тук-тук!!! Разрешите?!Здравствуйте, Константин!
Я вот «тут» проходил мимо, «смотрю» у вас в окошке свет горит. Дай, думаю, зайду к ?старому приятелю?. «Посидим» «поболтаем», как в ?старое доброе время?.А то, когда нас из «коммуналки» выселили, мы стали гораздо реже «видеться». Поснимали себе квартиры.Я вот, «тут» вам постик «занёс», который в «старой коммуналке» хозяин, выкинул за то, что там были написаны нецензурные слова поддержки. Так же надеюсь, что вы ответите на мои вопросы «поставленные» в этом посте. Особенно меня интересуют «эффективные» цитаты как они выглядели в реальности. Я «вижу», что вы стали сказочки сочинять. Считаю это не справедливо, что своему оппоненту вы сказочки рассказываете, а мне вашему «боевому товарищу» нет. «Тут» ещё Марина, откуда-то «образовалась», намекает, что тоже непрочь послушать сказки на ночь, в вашем исполнении.Ну, вы если что «заходите», мы с вами оказывается «соседи», в ?одном подъезде поселились?. Надеюсь для меня, что-нибудь сочините.С уважением, ваш «ярый» сторонник Виктор!Всего доброго! До встречи!
[quote name='Константин'] Пока что ни одной “нестыковки” мне не показали. Напротив, каждая такая попытка обнаруживает явные нестыковки у тех, кто пытается уличить в них меня. [/quote]А чем, вам не понравилась, вот эта нестыковка?[quote name='Константин'] При этом сами пересели в директорские кресла вновь испеченных фирм, расцветших на “общенародной собственности”, как поганки на пне, и начали, сдерживая отрыжку, поучать всех прочих, как “нужно работать”.[/quote]Не стыкуется с тем, что далее![quote name='Константин'] Эти предприятия работают. Работают именно потому, что ими управляют грамотные руководители. Вытащить их в тех условиях, в которые они были поставлены в 90-х, могут не просто грамотные, а уникальные руководители. Таких в мире найдутся буквально единицы. Ни один американский менеджер не сможет управлять предприятием в наших условиях! [/quote]Хотелось бы узнать, какие нестыковки, у этой нестыковки?[quote name='Константин'] …кстати, в выделенном вами изложении наших “диалогов” я так и не увидел на поставленные мною вопросы. Что такое “грамотный руководитель”? Без ответа на этот вопрос невозможно ответить, сколько таких. Есть ли они, или “нет!”, или “есть, но мало”. Вы всячески уклонялись от ответа на мой вопрос, и вместо ответа предложили какую-то уклончивую формулировку: “эффективные”. По всему видать, альтернативную понятию “грамотный”. То есть вы утверждали в приведенной мной цитате, что “грамотных – нет!”, зато есть какие-то “эффективные”. То есть все равно, что “грамотный – не эффективный, а эффективный – неграмотный”. В лучшем случае – не всегда грамотный. [/quote]Если вы не поняли, что я имел, в виду! Объясняю : Для меня, понятия : эффективный и грамотный руководитель- это синонимы, а не альтернативные понятия!!!Только давайте, «сейчас» не будем разбирать слова, так как я не лингвист, и не филолог. А то вы, разбирая отличия между понятием «грамотный» и «эффективный», ещё 20-ть постов «выложите».
Вы бы могли, основываясь на СВОИХ определениях, указать на грамотных и эффективных руководителей!!!Я, терминологию оспаривать не буду! Мне больше интересны «цельные взгляды», человека![quote name='Константин'] Ну извините. Вы меня просто вынуждаете спросить: вы меня и присутствующих за идиотов держите? А вот это кто писал? [quote name='viktor'] Может быть, много грамотных руководителей? Так вот, нет! [/quote]Вот именно так – не просто “не достатчно”, или “маловато”, а – “нет”! И все тут! Как отрезал! Какая может быть в таких условиях “альтернатива”, кроме “самого мудрого отца всех народов”?- [/quote]Да!!! Это, я писал!!! Но я не утверждал, что грамотных- нет. Как вы сами поняли, я утверждал, что грамотных- мало!А то, что вы обвиняете меня, в категоричности высказываний. Уж вам ли, меня обвинять, в категоричности??Как я уже говорил, одному участнику : я не представитель власти, я имею право высказывать своё мнение в любой «форме», но в отличии от некоторых, пытаюсь делать это без эмоций и агрессии. Поэтому, пример про : “самого мудрого отца всех народов”, «мягко» говоря не понятен!!![quote name='Константин'] Я вас просто пожалею. Ибо память, как выясняется, у меня лучше, чем у вас. К тому же мне не лень будет, если понадобится, “эффективно” подобрать все цитаты так, как они выглядели в РЕАЛЬНОСТИ, а не в вашем вольном изложении. – [/quote]А, меня, жалеть не надо!!! Если вам не лень, будьте добры, ПОДБЕРИТЕ!!! [quote name='Константин'] Боюсь, что тогда вам придется еще не в такую лужу сесть, как выше. – [/quote]А вы, не бойтесь! Если эта «лужа», такая же как выше, то я её тоже не боюсь!!! [quote name='Константин'] Мне этого искренне не хочется. – [/quote]Спасибо, за искренность! Но мне этого, хочется! [quote name='Константин'] Идете проторенной тропой, и я для облегчения вашего “труда” могу вам даже список всех “колкостей”, обычно “оригинально” отпускаемых в мой адрес, предоставить. – [/quote]Предоставьте, пожалуйста!!! А я определю, насколько они оригинальны![quote name='Константин'] Сначала идет “ирония” по поводу того, что “он один такой умный, а все другие – дураки”. Затем следуют вопросы типа “а что ты на работе делаешь, такой да растакой”?. После “сомнений” относительно того, чем же я занимаюсь на работе, часто идут “оригинальные” предположения, что я или “{[ЦЕНЗУРА]}”, или бледный очкарик, “ботаник”, которому “в жизни не повезло”, в то время как ну куда ни посмотришь – везде “сплошное везенье”.[/quote]Это говорят- глупые люди!! Я надеюсь, вы как умный человек не обращаете внимание на подобную {[ЦЕНЗУРА]} ! Если бы мне, то количество информации которым вы обладаете, да с моей методикой спора. Я бы смог, даже Лившица, сделать тайным демократом. А тайным, так как в его возрасте и положении, сложно менять убеждения в «открытую».
Я с вами, и мы победим!!!!( без всякой, иронии!)
[quote name='Svetk@']
[quote name='Константин'] Меня, например, настораживает то, сколь велика благодарная аудитория Лившица, и какие большие уши у этой аудитории. Если бы я видел альтернативные взгляды – я бы понял, что все нормально, и люди находятся в процессе размышления собственной головой. Но, видя редкостное единодушие”, понимаю, что “дядя” крепко в свое время подумал ЗА эту аудиторию. Настолько крепко, что до сих пор аудитория выдает его мысли за свои. Если бы это было не так, то в настоящее время моих сторонников было бы не меньше, чем противников. Вот как минимум не меньше. – [/quote]Глядишь, и Ваши сторонники появятся.Факты таковы, что Ваших сторонников в обсуждении данной темы маловато. Уж с этой-то РЕАЛЬНОСТЬЮ что делать? – [/quote]Что значит, появятся?!? Лично, я никуда не пропадал!! Меня беспокоит другая, реальность. Читая ваши посты, увидел, часто упоминаемую фамилию : Лившиц! Кто такой? Понятия не имею! Нашёл тему, беседы с Лившицем! Почитал! Так вот, меня беспокоит то, как по хамски «ведут» себя оппоненты коммунистов! Что, там вытворял, Опоссум!!! И Константин, придерживается той же позиции : форум — «поле брани», и мы на нём «камня на камне» не оставим. Он готов своей «демократической дубинкой», всех разметать : и противников, и сторонников (а потом удивляется, где его сторонники, да они в той же «куче» вместе с противниками лежат!!!)Аудитория Лившица, не столь велика, как кажется, но она более воспитана и последовательна.
Люди!!!! Успокойтесь, коммунистов у власти, не будет!!!! Пусть они вспоминают о том, как раньше было хорошо, толку от этого не будет! Но пусть они будут в политике, а мы ещё посмотрим, кто более состоятелен, в деле. Они уже, не конкурентоспособны, что в политике, что в производстве!!! Но! Коммунисты в качестве оппозиции, очень полезны.
Хочу, узнать у сторонников коммунистов : чего вы добиваетесь?!?!?!?!Неужели вы не понимаете, что если коммунисты прейдут к власти- это будет Россия не 70-х 80-х, это будет Россия 20-х 30-х годов!!!! Кровавого передела собственности и гражданской войны не избежать!!! Это подтверждает этот форум, и категоричность некоторых выступающих!
Copyright ©