[quote name='Погорелов'] А как вы догадались. Дайте угадаю – вы профессор психологии, или по психатрии. Нет, нет – вы ясновидящий-экстрасенс. Вы уж пожалуйста, раскройте тайну сию, а то, тоже, знаете ли, очень хочется проголосовать за “адекватного”! Но точно не известно кто! [/quote][quote name='Banzay'] Я прослушал интервью и мне тоже понравилось, как он рассуждает и что идёт на выборы вместе с командой, у него есть план действий. [/quote] [quote name='Погорелов'] А все остальные значит неадекватные! В списке из 23 кандидатов, только один – Жорник адекватен. Потрясающе!! [/quote]Под его адекватностью я понимаю осознанность им того, что он идёт в мэры в качестве кризисного управляющего,чтобы остановить падение бюджета и состояния города в пропасть. При этом, он не раздаёт пряников и не обещает, что если изберут его, то город сразу расцветёт и все заживут счастливо, объясняя что на оздоровление ситуации потребуется какое-то время.А можете Вы так же спокойно, без излишнего пафоса и эмоций изложить свою точку зрения с выводами, пожалуйста?