[quote name='ZeroMem'] Ну деревня, блин. Про NTFS под дос – это просто у вас руки кривые! МОЖНО НА ДОСЕ С ДИСКЕТЫ ЗАГРУЗОЧНОЙ ПОД 98 РАБОТАТЬ С NTFS!Про “ДОС хотели заменить командной строкой” вообще маразм написал. Сразу видно, не понимает человек что-такое дос. ДОС – это лишь интерпретатор+автоматизатор дисковых и еще некоторых функций. Так что дос ТАМ заменен прекрасно! Все остальное – следствие ошибок в дровах! [/quote]Вы милейший не соизволите ли поподробнее и конструктивно поведать нам тайну наших “рук кривых” (особливо про NTFS)? Я может чё-то не понимаю, так будьте милосердны – поделитесь. Я даже в магазин сбегаю)) А про командную строку и тем паче…Что вообще вы вкладываете в это магическое словоблудие “интерпретатор+автоматизатор дисковых и еще некоторых функций”.Прекрасно заменён? А зачем? Меня это интересует – мотивация…Касаемо дров… Может я отстал от жизни, но у меня компьютер работает на электричестве… А у вас? 🙂 А кикие же с ними проблемы? Жуки-короеды?Или опять же кривые руки, пардон, что дразнюсь?))
Copyright ©