[quote name='Лекс59'] Панькова всерьез воспринимать не советую [/quote]Надо же! А кого же всерьез воспринимать надо? Ну, вас-то я полагаю, в первую очередь надо воспринимать всерьез, особенно то, что пишете![quote name='Лекс59'] Кроме того он юрист.А юрист – это приговор. Посмотрите на ДАМа [/quote]Вот-те раз, горе-то какое!! Юрист – приговор.. Нет, я думаю вы не знаете, что такое приговор? Как говорится от тюрьмы и сумы не зарекайся. Вот когда в отношении вас постановят обвинительный приговор по уголовному делу вот тогда вы поймете, что такое приговор![quote name='Лекс59'] Ни юристы, ни медсестры, ни активисты Навального, ни чиновники, ни “зеленые” не смогут и не захотят окунаться в море реальных проблем, которые возникнут при неизбежном развале властных структур [/quote]… а также строители, архитекторы, журналисты, менеджеры и прочая, прочая… Судя по вашим умозаключениям никто из претендентов совершенно не годится в депутаты или стать главой города. Очень жаль, что вы не баллотируетесь, а то вы были бы явным исключением из правил. Или баллотируетесь??
Copyright ©