[quote name='Новичок'] Такая версия может вспыхнуть разве что в воспаленном разуме…Уж на что была падка на нелепейшие версии крушения Боинга МН17 официальная Россия, но и то не решилась хотя бы намекнуть на эту версию, Бритва64 , а Вы смогли.. [/quote]Ну я же не официальная Россия. Или вы меня почитаете выше официальной России – !?Так и американцы, которые собственно более всего пострадали( пострадали бы) от утраты специалистов в области стелс-технологий и тп в военной сфере, что не менее удивляет, молчат как партизаны по этой части. Я вот думаю – была ведь у них провальная операция по освобождению заложников в Иране( еще во времена “нерушимого”), после чего они создали спецподразделение для таких целей, известное как “морские котики”( хотя это название только прикрытие). Может и в этот раз что-то у них пошло не так, потому и молчат.Иранцы же у них умудрились захватить суперсовременнейший беспилотник( очень интереснейшая история), и не отдали несмотря на все убеждения отдать, сказав что будут его использовать для развития своих военных технологий. Как то тоже не особо распространяются по поводу этой истории.И кстати первоначально информация о том, что рассматриваемый МН17 был сбит с воздуха, а не с земли пошла от американцев, но они быстро замолчали насчет этого – видимо их эксперты сначала увидевшие следы и сделавшие такие выводы не были проинструктированы какие выводы нужны. Или просто скорректировали под изменяющиеся политические обстоятельства.Мне вот недавно встречались сообщения с фото по этому проишествию, где версия что эти обломки вообще были привезены туда. И фото с краном где их якобы разгружают. Я не стал подробно анализировать эту версию, но вполне возможно. Так называемые фальшивые( постановочные) авиакатастрофы имеют место быть в мире. Не менее достойна версия чем показывают какого-то типа с двутавровым( отдаленно похожим) ржавым осколком в ладошке, который якобы и был деталью ракеты.И вам еще раз повторю – на борту сбитого( или как) МН17 явно видны определенные изменения с криминалистической точки зрения аналогичные таким признакам как перебивка номера двигателя угнанного авто, его перекраска и тп. Если бы борт МН17 и МН370 были различными, то есть разными в реале самолетами, хоть и одной модели, то того, в чем я вижу изменение на фото МН17, не должно было бы быть, оно было бы по другому! Мелочи в криминалистических следах – это не мелочи![smile badgrin]И то что наши не решились – тут скорей всего какая-то выгода что необоснованно нас обвиняют.А может быть много информационного шума подобно как на Балканах – вокруг энного количества обогащенного урана. Но тут опять иранцы в поле зрения попадают.