OLD-idmessage-501866

Новичок
Участник

[quote name='Бритва64'] Мне вот недавно встречались сообщения с фото по этому проишествию, где версия что эти обломки вообще были привезены туда. И фото с краном где их якобы разгружают. Я не стал подробно анализировать эту версию, но вполне возможно. [/quote]У Вас всё возможно, я знаю, и даже больше возможного…Впечатление такое, что Вам лишь бы что писать, не задумываясь…С Вами даже спорить не хочется – нет предмета спора…Даже Россия в лице НПО “Алмаз-Антей” согласилась, что Боинг МН17 был сбит ракетой Бука и разногласия с Нидерландами только в типе ракеты и района пуска, да ещё кто стрелял…С кем Вы спорите? С собой…Скажите, Вы один такой сметливый или есть ещё кто так же горячо поддерживающий Вашу версию, прямо скажем, бредовую версию, достойную обсуждению разве что среди постояльцев палаты №6…[quote name='Бритва64'] И кстати первоначально информация о том, что рассматриваемый МН17 был сбит с воздуха, а не с земли пошла от американцев, но они быстро замолчали [/quote]Может кто-то и сказал, тогда в первые дни после крушения Боинга кто только чего не говорил…Но вот, что на четвертый день после крушения президент США Обама в официальном обращении на основании спутниковых снимков обвинил Россию в крушении “Боинга-777” – это точно, что и подтвердилось в дальнейшем в ходе расследования крушения Боинга МН17…[quote name='Бритва64'] Не менее достойна версия чем показывают какого-то типа с двутавровым( отдаленно похожим) ржавым осколком в ладошке, который якобы и был деталью ракеты. [/quote]У голландских следователей этих поражающих элементов БЧ ракеты – несколько, и все они извлечены из тел экипажа самолета, поэтому подброшены быть не могут…А по форме…А какой он этот поражающий элемент “двутавр” должен быть после нахождения в эпицентре взрыва БЧ ракеты и прошивке металлических деталей корпуса самолета на большой скорости…Понятно, что его форма явно не будет такой, какой она была первоначально при его изготовлении…Да это и не так уж важно, т.к. спектральный анализ поможет определить и состав металла, и номер плавки, и…ну и всё остальное…Эти поражающие элементы (ПЭ) в виде “двутавра” – главное доказательство определенного типа боевой части (БЧ) ракеты Бука, где ПЭ служат начинкой этой БЧ, а ракеты с таким типом БЧ за границу не продавались…Кумекаете, [nick ‘Бритва64’:35087], что это значит…Вот откуда пошло, что ракета с Буком могла быть только российской…Ну, а дальше нашли подтверждение этому в социальных сетях интернета…И всё это есть в докладах по результатам расследования крушения Боинга МН17 комиссий Совбеза и Генпрокуратуры Нидерландов. ..Изучайте технику, [nick ‘Бритва64’:35087], а не выдумывайте всякие небылицы…