[quote name='Banzay'] У меня знакомые живут в доме № 20 на ул. Молодогвардейской, который обслуживает ТСЖ, руководителем которого он является [/quote]Вон оно что! Мне лично, например, трудно будет поспорить с таким доводом в пользу кандидата. Человек умеющий хорошо управлять своим хозяйством сможет и большим аналогично управлять. Тут получается и опыт в сфере управления жкх у человека имеется, на что в основном( скорей всего – только на это) акцентируются представители едра – выехать на сфере управленства в жкх .Жорник от либерал-демократов. В связи с этим я часто слышу дескать Фургал как представитель этой партии был там якобы когда-то связан с братками и тп. Это конечно отчасти напрягает, но подумав, можно задаться вопросом – а кто у нас в городе( в нашем славном в свое время криминальным авторитетом) так или иначе не сталкивался с теми кто стал братками -!? Я думаю такого человека днём с огнём не сыщешь , да и если найдешь, то такого на посту мэра не нужно. Как он будет разговаривать с этой социальной группой населения – !? Они тоже граждане РФ, и многие сейчас остепенились и тд, хотя какие-то свои традиции, понятия и тп в сфере культуры , не! нарушающие законы, они соблюдают и придерживаются им. Это мэр тоже должен учитывать.И с другой стороны я также слышу в плане темы чьих-то связей с братками – “но они не обижали( в смысле не кидали) простых работяг”. То есть с другой стороны – это меньшее зло в сравнении с какими-то домашними пай-мальчиками в дорогих костюмах навязывающие неудобоносимые бремена на простых граждан, да и ряда предпринимателей тоже, посредством всяких налогов, сборов, тендеров и тд и тп.Я говорю – мало объективной информации о кандидатах. Список ни о чем не говорит.