OLD-idmessage-501973

VaIerik
Участник

[quote name='Banzay'] А под адекватностью Жорника, я понимаю, осознанность им того, что он идёт в мэры в качестве кризисного управляющего,чтобы остановить падение бюджета и состояния города в пропасть, и опыт такой работы у него имеется. [/quote]То есть, если я вас правильно понял, то Жорник самый “адекватнейший” из неадекватных из этого списка, только потому что он осознает, что идет исключительно в “качестве кризисного управляющего”, другие же претенденты в таком качестве ему и в подметки не годятся. И конечно же уникальный гражданин Жорник как самый “адекватный” непременно остановит “падение бюджета и состояния города в пропасть”. И доказательством этому служит ТСЖ, где он является директором! А где и когда он рассказывал, как собирается это сделать, то есть “остановить падение состояния города в пропасть и падение бюджета”?[quote name='Banzay'] Какие тайны очевидной адекватности Вам ещё требуется раскрыть? [/quote]Главную “тайну очевидной адекватности” вы уже раскрыли – мы теперь знаем, что Жорник “блестяще” руководит ТСЖ, и, в частности, поэтому он, – по вашей логике, – должен также “блестяще” руководить городом. Конечно ТСЖ и все остальное, оно неплохо, но почему вы не упомянули партийную родословную кандидата Жорник? Он, как известно, выходец из Единой России, перебежал в ЛДПР! А почему он переметнулся не знаете? Наверное, потому что в Единой России не оценили его по достоинству как “блестящего руководителя”!, Не признали, так сказать, ну Жорник обиделся и хлопнул дверью![quote name='Banzay'] А можете Вы так же спокойно, без излишнего пафоса и эмоций изложить свою точку зрения и с выводами, пожалуйста [/quote]Легко!! Только не буду здесь загружать никого своими выводами в отношении отдельных кандидатов – это долго и нудно! Есть такой интернет-ресурс Дебри-ДВ, так вот там есть статьи, посвященные и этой тематике. Кому интересно – почитают! А если вкратце то вывод такой – если человек легко меняет партию, которая его приютила, научила, а также помогла чем могла, причем меняет так быстро и в угоду сложившейся конъюктуре, то как можно назвать такого гражданина. К тому же, что он – “гений производства или ТСЖ”, то об этом нет никаких официальных сведений, кроме ваших голословных утверждений!