Жбанов Алексей Владимирович.О себя хочу сказать не многоеЖенат, воспитываю двоих детей, абсолютно семейный человек.Порядочен, честен, благороден, целеустремлен, оптимистичен.Жизненная позиция, тоже довольно простаНикогда не забывай! Кем ты был, и кем ты стал,А самое главное…то, что ты после себя оставишь!В партиях никогда не состоял, даже рядом не был.Отношение к партиям для мне, это как сообразить на троих,вопрос только в том, кто за бутылкой побежит!Работаю инженером-механиком в Сахалинском ЛПУМТ, ООО«Газпром трансгаз Томск»,на объединенном береговом технологическом комплексе (ОБТК-Лунское),по международному проекту «Сахалин 2». Занимаюсь планированием и подготовке производства работ по капитальному ремонту технологического оборудованию и технологических линий комплекса по механической дисциплине.Работа заключается в проработке методов и процессов организации работ по плановому останову комплекса и дальнейшего ремонта технологического оборудования и технологических линий ОБТК.Начиная от подбора требуемого материала, контроль его поставкина объект и до его установки.Работа с поставщиками, определении трудовых ресурсов и распределение нагрузки на них, привлечение подрядных организаций, калькуляция расходов.Плотное взаимодействие со всеми департаментами участвующих в процессе ежегодного капитального ремонта комплекса. Постоянная оптимизация процесса выполнения работ, связанное с ограниченными временными рамками останова производства.Почему решил выдвинуть свою кандидатуру.Так как я много лет работаю вахтовым методом, и мне прекрасно видно, как наш город меняется, и не в хорошую сторону, как потихоньку превращается в какую-то дыру.При чем это слово, я все чаще и чаще слышу. У меня много коллег которые уехали из нашего города. Спрашиваешь человека, почему? Ответ звучит так: А, что делать в этой дыре?Дело в том, что я не рвусь во власть. Оно и не надо было, если бы не надоело смотреть на это безразличие, халатность, хамство и бездействие.Иду туда не из-за как народ выражается, кормушки, и тем более, не ради кресла, высокого поста, чтобы бездельничать и получать за это деньги.Деньги я и так нормальные зарабатываю, работа у меня тоже хорошая. А из-за того, чтобы наши дети росли, не в грязи и разрухи, а в чистом, ухоженном и развивающемся городе. Я еще помню, как у нас по городу ходили поливочные машины, убирали даже тротуары, следили за насаждениями, в общем ухаживали за городом.Интересный факт! В 2008 году наш город занял 3 место по так сказать ухоженности, по стране. Это разве нельзя вернуть? Думаю, можно и даже нужно! Так вот я и хочу это постараться изменить и приложить все усилия для этого. Конечно, понимаю, что это не один-два дня, даже не месяц и возможно не один год. Но главное задаться целью и не оглядываясь идти к ней.А по поводу наших управленцев вам проще скажу: хороший руководитель не тот, кто хорошо руководит, а тот, кто окружит себя хорошими и порядочными исполнителями и правильно расставит приоритеты, а потом как положено за работу спросит. Все вроде просто.По поводу моего виденья решения проблем.Думаю, стоит начать с аудита деятельности.Уменьшения кредитного долга города, в идеале за счет федеральных денег, или хотя бы его рефинансирования под меньший процент. Как говориться начать с чистого листа.Оптимизация расходов и работы администрации, аппарата управления. Постараться без сокращений и увольнений. Я не думаю, что там все бездельники и безграмотные специалисты. Если-конечно не связаны с махинациями. Это уже дело соответствующих органов.Привлечение финансов на восстановление и развитие МУП предприятий, желательно из федерации, хотя бы из краевых.Естественно, остановить продажу МУПов, если еще, что останется.Привлечение финансов на строительство и развитие сельскохозяйственной деятельности, благо государственных и краевых программ много. Или инвесторов.И самое, я считаю главное, это прописка предприятий у нас в городе. Или увеличение процентной налоговой ставки в пользу города.Прощу не судить строго, если в чем-то заблуждаюсь. Я коммуникабелен, быстро учусь, и приложу все усилия для решение общих проблем. Если каким-то чудом разделяете мои взгляды, поставьте подпись в поддержку их пока не хватает.