OLD-idmessage-501997

Ever4
Участник

[quote name='Sashka-Ham'] Допустим. Не будем верить им. А кому будем верить? Только без воды и “заслуг”.. Кому народу доверить свои голоса..? [/quote]Зачем же противопоставлять?)) Не “допустим”, а безусловно нельзя верить тому, кто врет. Если знаешь, что тебе здесь врут и делают это все время, то вопрос веры может встать только у слабоумного)) Чтобы лучше разбираться в данных товарищах нужно конечно их ковырнуть, рассмотреть, провоцировать, слушать и анализировать – ради опыта, расширения кругозора. Сам же фундаментальный вопрос о вере имхо стоять не должен – правильно иметь другие принципы оценки. Можно доверять кому-то, пока доверие не потеряно, но это другая тема, побочная) “Кому народу доверить свои голоса..?” – как можно прожить полжизни и не знать этого?)) Для начала проверить на соответствие формы и содержания. У КПРФ не соответствует, значит у всех в этой организации проблемы с этим, нам нужны такие люди? Берем ЕР – там все соответствует, не могут уже прятать)), но нас такие содержания и формы не устраивают, а также делаем вывод что люди из данной организации нас тоже не устраивают. Вторая проверка – какая информация о кандидате у Вас есть. Я случайно видел 1 штаб кандидата и 2-3 их фотографии. Остальные или тупые, или хотят что-то скрыть, или сыграть на дурака – Вам нужны такие кандидаты?)) Эти выборы им нужны а не Вам – пусть они Вас ищут а не Вы их. Например лично мне непонятно как можно было выбирать Путина и Ишаева без дебатов, когда остальные кандидаты на эти дебаты приходили и что-то там отвечали. Я бы Мальцева в свое время выбрал, хоть он и комерс, а не тихушника Ишаева – которого ловил на уклонении от ответов и на лжи на заводе на встречах с работниками. Просто пример)Третья проверка – что Вы хотите от кандидата. Самое главное?)) Выберете для себя несколько качеств. Человек должен быть личностью. Сформированной. Он должен занимать активную позицию и в прошлом быть выгнанным из порочных систем, или сам из них уйти под давлением. Каких систем? – а всех провластных структур рф и ее придворных партий. При этом не предавая прошлых соратников – его должны именно выжить. Это значит что человек – на деле оказался честен как перед собою, так и перед своим делом. Я Вам описал самый минимум )) – ищите среди кандидатов))Самое правильное – найти своего кандидата. Было лет 5 на это)) [link url='https://www.youtube.com/watch?v=LPre8gb6w88&t=5s'] Дядя Вова [/link] правильный пример кандидата. Есть такие у нас среди зарегистрированных?)) А что Вы вообще знаете о тех кто зарегистрирован – уверены что не ради себя они идут в мэры, в думы?)) Я думаю что там 50/50 либо просто дураки, либо желающие только личной выгоды. Пока никто это мнение не развеял) И врятли развеет, пока население не станет само искать своих кандидатов.