[quote name='Ever4'] Если знаешь, что тебе здесь врут и делают это все время, то вопрос веры может встать только у слабоумного)) Чтобы лучше разбираться в данных товарищах нужно конечно их ковырнуть, рассмотреть, провоцировать, слушать и анализировать – ради опыта, расширения кругозора. [/quote]. Попросил без воды и заслуг. Представляю ответ подробный. Да, сейчас верить телевизору, СМИ, невозможно. За 30 лет город обмельчал, перечислять кладбище заводов и предприятий не стоит. Да и население страны и города в частности статистика смертности не радует, и уже поняли что за деньги рожать не “бегут” Единой России есть время задуматься и уверен что скоро мы увидим как в Германии появится партия Христианских Демократов, или что то в этом роде. Думаю “снайпер” нам скажет, он всё предвидит и предупреждает и знает наперёд. Время покажет, скоро прочтём 😉 . Я горжусь что я родился и жил при Советской Власти, гордится сегодняшней властью я не могу, нечем. “Служить бы рад, преслуживаться тошно… ” [quote name='Бритва64'] Так что думайте – хотите ли вы возврата в то советское коммунистическое мракобесие, снежинку с вершины айсберга которого я тут описал, если будете слушать этим красным лгунам и выбирать их. Отчасти они уже это вернули. Но они – алчны и ненасытны, сколько им не давай. [/quote]Зачем же “заслуги” сегодняшней власти, корону надевать на Коммунистов? Оставьте это им до поры. Вы действительно думаете что здесь читатели сегодняшние выпускники школ которые не знаю что такое Социализм? Или эти школьники росли в детдоме и у них не было родителей которые им бы рассказали? На лжи уже не прокатит как эти три десятилетия.. Рукописи не горят*М. Булгаков.