[quote name='Jlexa_Kms'] Есть небольшие в этом направлении соображения. [/quote]Говорите утверждающими предложениями) Умным людям и так понятно, что невозможно быть готовым к такой должности и подобных вопросов они не задают. Остальные же хотят схавать успокоительное)) Команда? – будет строится на принципах ответственности и профессионализма из людей, любящих свой город и желающих ему процветания)) Никаких воров и карьеристов в администрации я не буду терпеть. Если текущие сотрудники будут соответствовать таким требованиям, то я буду с ними работать…. И все в таком духе)) Это может быть правдой, может быть не всей правдой или совсем не правдой – важна не правда а правильное проговаривание. Идиоты его хотят – пусть они его получат. На практике все гораздо сложнее простых установок но не станешь же каждому это объяснять. Про тезисы с которым идете на выборы – хотите быть честным мэром, так и говорите. Что все решения будут приниматься из этого принципа. Ну или какой он там у Вас главный)) – люди не тупые, поймут где врете или не врете. А по частным вопросам – как описано выше все на позитивных установках)) Еще пара готовых мнений/направлений по острым вопросам – и кандидат готов))
Copyright ©