OLD-idmessage-502051

Бритва64
Участник

[quote name='Nichosi'] Разве в Госдуме недостаточно членов ЕР – самых жадных и циничных выходцев из КПСС? Их отношение к народу можно понять по их кандидатам. [/quote]Мне достаточно примера Шпорта – “ударника коммунистического труда”( в свое время). И я в этом плане говорил о практической стороне в данной ситуации. И говорил что не их из центра ставленника, что пытаются гарантировать посредством этого представителя коммунистов Платошкина, а что у нас в городе достаточно своих, пока еще не совсем … И я не говорю что обязательно надо такого представителя едра выбрать – это в конце концов зависит от избирателей. То есть я говорю о реализации воли людей живущих в городе, а тот кто не живет в городе, у кого нет тут своего дела и тп, то действительно, как и другие говорил, – как такой кандидат сможет выражать волю народа. Даже если он будет руководствоваться “благими пожеланиями”, то он все будет представлять через призму своего круга людей – где он живет и тд( где его дом – еще можно сказать так для понимания). И как бы он ни старался он не сможет выражать волю тех кто его будет выбирать в другом месте. Давайте по такому принципу и глав государств тогда выбирать в международно-правовом аспекте.[smile badgrin]К тому же все-таки есть Конституция РФ по которой никакая идеология не может устанавливаться государственной или обязательной – идеологическое многообразие.Это практично, имхо, с точки зрения снять некоторое напряжение, давление на исполнительную власть в крае в данный момент. Имхо, все таки нормы конституционного права действуют в обществе достаточно объективно, и косвенно, таким образом – что законодательная ветвь тут как бы у единороссов, а исполнительная у ЛДПР будет влияние норм права регулирующих принцип разделения властей. То есть я подразумеваю тут осуществление давления( ограничение) на политические аппетиты единороссов посредством норм конституционного права.Но боюсь вы и тут не поймете о чем я говорю.