[quote name='Jlexa_Kms'] Иду туда не из-за как народ выражается, кормушки, и тем более, не ради кресла, высокого поста, чтобы бездельничать и получать за это деньги.Деньги я и так нормальные зарабатываю, работа у меня тоже хорошая. А из-за того, чтобы наши дети росли, не в грязи и разрухи, а в чистом, ухоженном и развивающемся городе. [/quote]Светлые помыслы, и благие цели – это причина вашего выдвижения в кандидаты, если я Вас правильно понял.Оцениваю Ваш смелый поступок.Я тоже сожалел, что не успел зарегистрироваться, но теперь реально оценивая свои силы – считаю хорошо, что не сделал, так ка это было бы ошибкой.Помимо того что Вы перечислили от Вас потребуется ещё и готовность:1. Расстаться с хорошей (доходной) работой и поменять её на трудную, отнимающую много времени (если станете к ней относится так как заявляете).2. К нехватки времени на общение с семьёй и детьми, поздние приходы домой, достаточное нервное напряжение.3. Больше придётся работать с людьми, и почти не работать с техникой (а судя по тому, сколько Вы про неё описали, Вам нравится с ней работать).4. и т. д. и т. п.Надеюсь вы к этому готовы.Мне кажется, что у Вас не будет времени и возможности вникнуть во все вопросы досконально, как вы это планируете.Для этого как раз и нужна команда, о которой, как я вижу, у вас пока смутное представление.Финансовая подкованность мэра – хорошее качество, но её отсутствие у Вас это не главная проблема, хотя и самая очевидная,поскольку и менно сейчас город в огромной (для своего масштаба) финансовой яме.Важнее финансовой грамотности, грамотность законодательная (сочетание законов муниципального, регионального и федерального управления,взаимодействие с гордумой, своей администрацией, руководством края и федеральными властями, госзакупки и т.д.).Поскольку мер в своей деятельности не должен вступать противоречие с законом, но в тоже время уметь использовать его (закон)для положительного аспекта совей деятельности на благо города которым он управляет.[quote name='Jlexa_Kms'] А по поводу наших управленцев вам проще скажу: хороший руководитель не тот, кто хорошо руководит, а тот, кто окружит себя хорошими и порядочными исполнителями и правильно расставит приоритеты, а потом как положено за работу спросит. Все вроде просто. [/quote]Надеюсь, у Вас хватает таких людей. И результат Вашей деятельности не будет копией разгильдяйства и вредительства членов команды КнААЗ во главе с Климовым.[quote name='Jlexa_Kms'] Оптимизация расходов и работы администрации, аппарата управления. Постараться без сокращений и увольнений.Я не думаю, что там все бездельники и безграмотные специалисты. [/quote]На мой взгляд и зря так думаете. Квалифицированные специалисты там безусловно есть, но их остались единицы.Поскольку за эти 5 лет многие лучше кадры безвозвратно утрачены, а новые не взрощены или заменены знакомыми или знакомыми знакомых,без квалификации и заинтересованности работы в одной команде и достижения общих результатов. Они просто работают за зарплату и это в нынешних условиях понятно.[quote name='Jlexa_Kms'] Прощу не судить строго, если в чем-то заблуждаюсь.[/quote]За поступки надо не судить а оценивать. Пока можно оценить только Вашу смелость. Остальные оценки можно будет ставить если Вас изберут.[quote name='Jlexa_Kms'] Я коммуникабелен, быстро учусь, и приложу все усилия для решение общих проблем. [/quote]Этого может оказаться мало или недостаточно, поскольку “система” в который Вы окажетесь будет всячески сопротивляться Вашим усилиям,противостоять Вам и пытаться Вас встроить в свой механизм отрицательного функционирования.Удачи Вам.
Copyright ©