OLD-idmessage-502082

Бритва64
Участник

[quote name='Kamchatka'] Да вы неадекватно воспринимающий действительность гражданин, живущий в своем придуманном мирке, где коммунисты – исчадия ада, единороссы бывают честными и порядочными, а конституционные права действуют в обществе достаточно объективно для всех граждан. [/quote]Неудивительно поэтому что такие как вы – “адекватно” воспринимающие действительность[smile badgrin] – возмущаетесь ухудшением социально-экономической жизни в стране, продолжая все также “адекватно” ходить на описываемые сборища, слушать обещалки этих популистов – пытаться реанимировать экономический труп( сверхубыточный для бюджета трамвай в городе). Что там ещё несли на этом сборище – !? Про высокие цены на жилищно-коммунальные услуги. Вы рассчитываете что работники этой сферы должны бесплатно работать – !? Они и так гроши получают( уровень зарплат там – на официальном уровне нищеты).Зато не слышно от таких “обещалкиных” слов о повышении зарплаты, причем не просто каких-то пропагандистских популистских высказываний.Вместо того чтобы повышать доходы населения не на словах, а на деле как это делают “загнивающие”, этот Платошкин и такие как вы включили ремикс на старую брежневскую пластинку – “экономика должна быть экономной” – оптимизировать, сокращать и пр. Если “загнивающие” списывают многомиллиардные долларовые долги своего( своего!!!) населения, то эти “учителя” патриотизма от коммунистов списывают кому угодно, но не своему населению. Кто из таких платошкиных, зюгановых, рашкинвх возмутился списанию полутора миллионного долга Кубе!? Кто!? Ну как же – ворон ворону глаз не выклюет. Интернационализм жеж.[quote name='Kamchatka'] Все эти ваши простыни текста не несут здравомыслия и связанности с реальной ситуацией. Много заумных слов еще не не говорит об уме и сообразительности [/quote]Да куда уж мне, и таким как я , до вашего ума и сообразительности в шершавости языка для начальства, чтобы пролезть на теплые места.[quote name='Kamchatka'] И в полемику с вами вступить не имею ни возможности (привет модератору Valerik) ни желания [/quote]Да ну!? А зачем вы тогда меня процитировали !? Если я такой хреновый – зачем вы пытаетесь за счёт меня построить свой имидж в реальной жизни, поднять свой рейтинг, “сесть на хвоста” по обывательски, и тд и тп. Я уже не раз об этом в той или иной форме говорил.[quote name='Kamchatka'] коммунисты – исчадия ада, [/quote]А кто ж ещё. Убивавшие, гноившие в лагерях священнослужителей, разрушающие и осквернявшие храмы в 20 веке – это кто !? Святые что ли!? А сейчас внедривших в православие, уже открыто, своих агентов влияния для духовного разложения изнутри( коммунисты находятся по проклятием русской православной церкви до большевиков и отменить это решение никто и никогда уже не может) и одновременно исключительно для поднятия своего политического рейтинга( как говорил апостол – проникают лукавые деятели с целью оправдываться посредством искренне верующих).А эти обещалки таких Платошкин выглядят точно также как искушение Христа сатаной – мол поклонись мне и получишь богатство, славу. Но в том и смысл этого искушения, что сам сатана не имел всего этого на тот момент, а мог получить если бы Христос поклонился. Поэтому обещающие коммунисты и их засланцы – нищеброды в этом плане – они ничего не имеют и поэтому ничего из обещаемого выполнить не могут.Они – голодранцы и живут по доверенности( кто помнит советский кинофильм “Берегись автомобиля”.