[quote name='Апрель'] В первых двух томах дела Старостиных арестованные отвечают на вопросы о финансовых нарушениях, из которых можно понять, насколько сталинский мир был пронизан коррупцией. Взаимодействие шло на услугах — ты мне, я тебе. [/quote]Вот не понимаю я совершенно наших либералов-демократов.Сталинский мир был пронизан коррупцией – это, конечно, очень плохо. И с коррупцией необходимо было бороться. Но когда с коррупцией реально боролись – сажали, отправляли на Колыму, а то и расстреливали – это, оказывается, было ещё хуже. Репрессии это были, оказывается…Господа антисталинисты, вы бы уж определились.[quote name='Analyst'] Важен результат, который нам объявлен. [/quote]Вот именно. И этот результат верный. На мемориальных досках помещается лишь краткий текст о человеке или событии. Если Ермакову требовалось разместить информацию о человеке с более подробным жизнеописанием, ему следовало озаботиться об установке на стадионе памятной доски.[quote name='Бритва64'] Я вот слышал такой случай из первых уст – как партноменклатурный работник из крайкома КПСС давал указания Буряку во время одного из матчей в советское время между нашей командой и хабаровской, сделать чтобы наша городская команда проиграла хабаровской в угоду престижу секретаря крайкома Черного. [/quote]И что? Ну, шестерил партноменклатурный работник перед товарищем Черным. Такие и при царях было, и при коммунистах, и при капиталистах. Всегда найдется человечек, который перед начальством готов поугодничать да поподхалимничать.
Copyright ©