[quote name='Ever4'] выберут Вашего серьезного и постарайтесь уж затем не отнекиваться. Как это делают сегодня все бывшие избиратели и агитаторы климова [/quote]Зачем отнекиваться, я же не Ванга,чтобы предвидеть будущее, и имею право ошибаться в своем выборе. Вы также можете предложить другого кандидата, и рассказать, почему по вашему он может подходить на пост мэра, но ведь не хотите же, гораздо приятнее осудить выбор другого, да?Как я писал ранее, Жорник это единственный кандидат из списка, род деятельности которого предполагает то, что он должен хорошо справиться со своими новыми обязанностями. Возраст кандидата тоже внушает доверие, тк чувствуется жизненный опыт. Также плюс в том, что он успешный бизнесмен, руководитель, а не какой-то там дядя Клим, идущий на эту должность, только из-за возможности повысить себе зарплату и поставить “золотой унитаз”. Это мое мнение, основанное на скудной информации, которая имеется.Если говорить о других кандидатах, то о них известно лишь то, что кто-то усыновил\женился на сироте, протер до дыр кресло в администрации, или прекрасный семьянин и любит свою собаку–все! А такая слюнявая информация, может привлекать только женское сообщество, и является скорее минусом, чем плюсом. Также не внушают доверия кандидаты, начинающие свое общение с избирателями с того, что пытаются повлиять на мнение форумчан, и “отсеять” других кандидатов, не предложив ничего лучшего взамен:[quote name='Jlexa_Kms'] Вот мне интересно!? Не ужели народ, все наивно думает, что бизнесмен, который выбрался в мэры бросит свой бизнес? Наоборот, он его будет только развивать [/quote] Вот и все! Кого выбирать, больше некого!А вообще, как я уже писал ранее, единственный и настоящий, увы, давно уж бывший мэр, работу которого знаю лично, и за которого бы проголосовал без раздумий, в списке отсутствует, это Михалев! И можете хоть заплевать экран своего монитора, но лучшей кандидатуры, никто предложить не сможет! [quote name='Ever4'] Да, среди предпринимателей одни нечестные люди [/quote] Открою секрет–нечестные люди, есть во всех сферах деятельности, их хватает и среди предпринимателей, юристов, спортсменов, и даже инженеров. Но отличие предпринимателя от всех других в том, что для своего бизнеса они жертвуют и рискуют порой всем, доходом, имуществом, здоровьем и тд, а не сидят на шее у государства и растаскивают государственные денежки. Так что судить о предпринимательской деятельности, и об успешной работе этого кандидата в должности мэра, некорректно.