[quote name='Бритва64'] Вы хоть представление имеете что такое хирургический зажим, вы хоть раз в жизни его видели – !? [/quote]Да, представляю, в интернете можно посмотреть…Но возразить Вам или поддержать Вас, что это фейк – я не могу…Мне не верится…Тут что-то не то: скорей всего журналист известной газеты Гардиан неверно описал этот эпизод расследования, ну не может следователь заведомо фейковый эпизод вставить в свой отчет о расследовании, а там указана страница отчета DSB – № 84…На суде ведь всё вскроется и будет иметь неприятные последствия для обвинения…[quote name='Бритва64'] Надеюсь сталкивались с тем, многим врачам, особенно хирургам, травматологам свойственен определенный черный юмор по работе [/quote]Вы что, так и не поняли, что я имел ввиду , написав, что это омерзительно и безнравственно копаться в телах жертв крушения…Ведь медицинские работники – если ещё это были медработники – не раненых спасали, оказывая им медпомощь,, а доставали из тел жертв поражающие элементы (ПЭ) ракеты, чтобы скрыть тип ракеты и соответственно уйти от наказания…Но им не удалось до конца исполнить свой мерзкий замысел: у голландских следователей имеется то ли 8, то ли 9 этих ПЭ, извлеченных из тел экипажа Боинга…[quote name='Бритва64'] PS. Есть вполне обоснованные, не менее ваших с точки зрения криминалистики, доводы с фотосвидетельствами в пользу поражения самолета ракетой класса – “воздух-воздух” и авиационной пушкой. По характеру следов на обшивке самолета и элементов внутри него.Они более обоснованы, нежели голландских следователей. [/quote]Угу…Вот и верьте им…Рад за Вас…А пока…СБУ [link url='https://ria.ru/20190717/1556616093.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop'] заявила [/link] о задержании водителя автотягача, перевозившего зенитно-ракетный комплекс “Бук”, из которого, по утверждению украинской стороны, сбили самолет Boeing в Донбассе в 2014 году, сообщил замначальника Главного следственного управления СБ Украины Виталий Маяков…и подчеркнул, что сепаратисты, причастные к транспортировке ЗРК “Бук”, будут осуждены на Украине за терроризм…Естественно, Россия возмутилась такими методами расследования – а ей-то какое дело, это внутреннее дело Украины…А историк Марк Солонин к 5-летию со дня крушения малайзийского Боинга МН17 написал статью [link url='https://echo.msk.ru/blog/solonin/2465597-echo/?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io'] “Никогда еще Штирлиц-2 [/link]…”, где описал свои сомнения в том, что вдруг появившиеся детали ракеты – сопло и часть корпуса – это детали ракеты, сбившей Боинг МН17, а не подкинутой, в надежде, что голландские следователи клюнут на подлог…Зря надеялись – голландские следователи тоже не лыком шиты…
Copyright ©