OLD-idmessage-502203

Ever4
Участник

[quote name='Viktor'] Зачем отнекиваться, я же не Ванга,чтобы предвидеть будущее, и имею право ошибаться в своем выборе. Вы также можете предложить другого кандидата, и рассказать, почему по вашему он может подходить на пост мэра, но ведь не хотите же, гораздо приятнее осудить выбор другого, да? [/quote]Право – имеете, но я не об этом говорил. Предложить – могу, но никто не спрашивал и мой кандидат примерно 80-90% избирателей не понравится. Даже за двух кандидатов – еще добавить кандидата “против всех” и лимит явки. Лимит подписей же есть – а где то же самое с явкой) Про приятное/не приятное – ну что за аргументы Вы же не барышня)) Т.е. имхо возражаете ни о чем.[quote name='Viktor'] Это мое мнение, основанное на скудной информации, которая имеется [/quote]Предлагаю выносить решения более ответственно, это значит иметь под ними реальные обоснования. Говоря “это лучший кандидат”, надо быть готовым к соответственной категоричной аргументации. Чтобы ни у кого тоже сомнений не осталось. А не нести мнения да еще без фактов. Собственно основная претензия к этой позиции))[quote name='Viktor'] Открою секрет–нечестные люди, есть во всех сферах деятельности, их хватает и среди предпринимателей, юристов, спортсменов, и даже инженеров. [/quote]Да)) Чтобы раскрыть проблему хотя бы минимально нужна лекция на стыке описания социальных процессов и собственно Ваших мыслительных процессов. Так сказать провести верификацию как среды, так и измеряющего прибора)) Я склонен полагать, что Вы никогда не думали так о проблеме выборов, считая достаточным выбрать место для галочки на основе трех строк текста неизвестной ценности и минутного размышления над этим)) Ну о чем всерьез можно тут говорить)) Право – у Вас есть. Но знайте что право без обязанностей ничего не весит. Вы думаете что оно у Вас есть, а кто-то дунет на Ваше право и его уже нет))Про предпринимателей. Тут забанили пару человек с “бездоказательными” обвинениями – ну ок)) Есть другой путь – пусть тогда кандидат сам доказывает что он честный. Я вот не верю в честный бизнес с недвижимостью – из последнего у нас сквер на швейке с “честным” предпринимателем, “ответственным”)) который даже забор не сразу вспомнил поставить. Докажете честность – ок будет кандидат а не очередная минус фамилия на выборах. Нас интересует не честность вообще, адвокатов и инженеров, а конкретного кандидата, который приходит из той социальной группы, где о честности можно только мечтать..Что еще может быть честного “вообще”)) – открытое голосование, которого отчего-то никак не введут. Может стоит думать о честности выборов и своей честности когда туда идешь голосовать. Я сомневаюсь что большинство голосует с чистой совестью перед собою. Устроено так)) А что-то делать с этим и платить за свой выбор никто не хочет. Удобно топить за кандидата, когда Вам ничего за это не будет)) – сказать потом “ну ошибся”)) Изучить игру и фигуры перед участием, как и заплатить за вход – не наш путь)) Лучше давайте надеяться а еще убеждать окружающих что только так и надо))