OLD-idmessage-502295

Starget
Участник

[quote name='pavelz'] Вы хоть пластинку меняйте иногда. Из года в год одно и тоже поете о том как вас велосипедисты давят . Вы хотя бы тут новости почитайте сколько под колесами авто погибло людей с начала года??? Я не пойму что тут вообще обсуждать. Не велосипедисты сбивают машины , а совсем наоборот . Не велосипедисты убивают множество людей на дорогах, тротуарах, во дворах и прочее. Вы чего тут фантазируете ? [/quote]Гражданин, из нас двоих только Вы тут знатный фантазер. Где я тут написал что меня велосипедисты постоянно давят? И что велосипедисты людей убивают? Перечитал свое сообщение – не вижу. И откуда такая бурная реакция? Быть может Вы…. велосипедист? Это многое объяснило бы. И по тротуару небось катаетесь…Но давайте по делу. Я тут пишу не о страхе быть сбитым очередным “типа борцом за экологию” (хотя согласитесь, уж катаясь на велосипеде Вы о своем удовольствии думаете, а не об экологии). А о том, что как пешеходу мне надоело постоянно уступать место человеку на ТС, которого в принципе на тротуаре быть не должно. Это вполне сравнимо с тем, как если бы на тротуаре мотоциклы/мопеды бы катались. Как бы Вы отреагировали на такое, а?[quote name='pavelz'] А о чем думают автолюбители захламив весь город машинами и заставляя дышать выхлопными газами всех во дворах. Вы из окна выгляните и посчитайте сколько у вас во дворе стоит машин 🙂 , а потом о велосипедах рассказывайте. [/quote]Выхожу – смотрю, не так уж и много, благо дом не многоэтажный. Вот только порой выходишь на балкон – а воздухе не выхлопные газы чувствуются от ненавистных Вам машин, а вонь с нефтянки. В городе проблемы с экологией далеко не из-за машин…