[quote name='unusual'] Очень глупое заявление для кандидата в мэры. Сразу 100500 минусов к данной кандидатуре. А если учесть еще и безграмотность и неумение выражать свои мысли, то вообще фиаско полное.На фото к новости не вижу “одних бабушек”, там разные люди, но даже если и “бабушки” – и что?Кандидатура Цыгановой, конечно, весьма сомнительная, и обещания ее стандартные и явно популистские. Но комментарии здешних “типа молодых” и разных новичков просто показывают уровень самих комментаторов – ниже плинтуса. [/quote]Глупое.. Интересно в чем? В том, что там пенсионеров, как минимум 2/3, и в уши дуть только получается им, потому что более-менее молодое население не верит в этот бред, который они рассказывают. В Два раза, она повысит…Или у вас ко мне, просто предвзятое отношение (мнение) ??? По поводу грамотности. У нас население, как минимум 80-85 процентов пишут на двойки, как ВЫ выразЕлись диктант 3- го класса. И это печально. Я тоже не исключение. Гордиться нечем, но это факт.А с мыслями у меня полный порядок.[quote name='Комсофил'] Ну просто интересно: где была информация о сборище. Может не там живу, не туда хожу? Как не пропустить очередное собрание? [/quote]Было, во всех социальных сетях писали.