Ещё, когда Климов выдвигался на место мэра, я писал неоднократно, что нельзя на место еврея Михалёва ставить еврея Климова. Ведь у власти стоят Шоломов и Мендель. Все дальше носа глядеть не хотят. [quote name='Новичок'] [quote name='Светлана Атапина']завершилась отстранением Андрея Климова от должности мэра города Юности. Он, напомним, написал заявление об отставке в прошлую пятницу, 12 июля. [/quote]Как бы там не было, но я думаю, что Андрея Климова не отстранили от должности главы города, а освободили от должности главы города согласно его заявлению, т.к отстранение от должности – это нечто другое и его заявление на этот счет не требуется…Просто Андрей Климов досрочно сложил с себя полномочия главы города.. .Я – не прав?[quote name='dddd'] Жалко… жалко, что покинул свой пост не в наручниках за полное разрушение экономики города [/quote]Да, конечно, он получил город Комсомольск-на-Амуре в своё правление в экономическом блеске и промышленном подьеме…Вернитесь назад лет на 6 и почитайте в форуме как вы костерили предыдущего мэра Михалева за тоже самое, что вменяете сейчас в вину Климову…Скоро будете ругать нового мэра и так бесконечно… [/quote]Гы гы еврей защищает еврея