OLD-idmessage-502352

unusual
Участник

[quote name='Jlexa_Kms'] Глупое.. Интересно в чем? В том, что там пенсионеров, как минимум 2/3, и в уши дуть только получается им, потому что более-менее молодое население не верит в этот бред, который они рассказывают. [/quote]Чем больше Вы пишите, тем больше падает Ваш рейтинг. 1. Вы там были, что бы утверждать, что пенсионеров там более2/3?2. Пенсионерами становятся в 50 лет. Вы считаете что в этом возрасте человеку можно любую лапшу на уши повесить.Позвольте с Вами не согласится. Ваше молодое поколение, вы ведь себя в свои почти 40 молодым считаете, как Вы сами утверждаете диктанты на 2 пишите. Стало быть с мозгами не все в порядке. А люди более старшего возраста получали все же более качественное образование. И на выборы ходят в основным они.Далее, совсем уж древних старух в маразме, которые бы поверили Викиной агитации, там не было! [quote name='Jlexa_Kms'] Или у вас ко мне, просто предвзятое отношение (мнение) ??? [/quote]С чего бы? Я Вас знать не знаю. А из Вашей писанины понятно, что мэр из вас никакой. Остальные кандидаты наверное правильно поступают, что сохраняют молчание в соцсетях. Даже за Панькова, говорят, тексты пишет другой человек.С сожалением, приходится признать, что грамотных людей мало и они ведут себя скромно. А напоказ лезут только личности, которых на пушечный выстрел подпускать нельзя к власти.[quote name='Jlexa_Kms'] У нас население, как минимум 80-85 процентов пишут на двойки, как ВЫ выразЕлись диктант 3- го класса. [/quote]Это не я писала. У вас еще с вниманием не все хорошо. А про 80-85 процентов – это Вы как посчитали?