OLD-idmessage-502382

pavelz
Участник

[quote name='Бритва64'] Чем больше не могут поймать, тем более вероятней становится версия о политическом характере, о чем я выше сказал. [/quote] Какая политика в торговом центре ?:) Вас как обычно фантазии куда-то уносят далеко и не в том направлении 🙂 . [quote name='Бритва64'] Но погуглив по подобным, аналогичным случаям – все определяется – хоть по телефонному каналу, хоть по ip-телефонии. [/quote] Опасный Вы человек, как нагуглите в инете , так Вас хоть в спецслужбы бери или в палату №6 веди 🙂 . Я не думаю , что спецслужбы получают удовольствие от постоянных “тренировок” с этим магазином. Скорей всего, что все таки не могут определить террористов. Если Вы загуглите эту тему со звонителями, то без труда узнаете , что сибирский регион уже давно страдает от подобного прозванивания и там также не могут найти звонителей. При этом есть большие подозрения, что этим занимаются граждане с соседней Украины, которые таким образом пытаются дестабилизировать у нас обстановку и посеять массовых психов среди обычных граждан.