OLD-idmessage-502405

Бритва64
Участник

[quote name='Новичок'] .Дальше читать не стал – это лажа…Но скажу: подогнать можно всё, если захотеть, [/quote]Симметрично в отношении ваших “доказательств”. Вы их тоже подгоняете и страстно желаете обмануть других.[quote name='Новичок'] Не выдумывайте…Российская версия предполагала для поражения Боинга МН17 использование самолета Су-25 и только… [/quote]Я не представляю на официальном уровне Россию, я не должностное лицо, если что.[smile badgrin] Поэтому у меня как гражданина РФ( стороны которую обвиняют, а следовательно и меня это как-то касается по любому) возникают резонные вопросы в частном порядке – а почему об этом – совместных учениях военно-воздушных сил Украины с рядом стран НАТО в тот время, в том регионе( это не бескрайние российские просторы с многотысячекилометровыми воздушными трассами – в Европе истребителю по дальности раз плюнуть долететь до целей) обходят стороной, умалчивают – !?Результат “успешных” пусков ракет на одних из учений Украины над Черным морем мир уже видел – гражданский самолет с вашими нынешними соотечественниками сбили( ТУ-154 где более 150 человек погибли).[quote name='Новичок'] На каждую глупость не отпишешься.. [/quote]Ну вот и официальная российская позиция по вашей логике строится. В чем претензии – !? И вообще – “как хотите чтобы с вами поступали, так и вы поступайте с другими”.[quote name='Новичок'] А что Россия согласилась с результатами технического расследования крушения Боинга МН17 Нидерландами – это следует из того, что итоговый отчет DSB был принят ИКАО – где Россия член Совета ИКАО – без замечаний … [/quote] Еще раз – я не представляю Россию на официальном уровне.Конституция РФ пока что еще подтверждает мое личное право свободно мыслить и иметь свое личное мнение.Я лично, например, не согласен с тем что какие-то там чиновники подписали в свое время отчет по катастрофе суперджета в Индонезии в 2012 году.