[quote name='Starget'] есть хоть что-нибудь в этой стране (ну или в этом мире), в чем по Вашей логике не будут виноваты “злобные совки-коммуняки?” Вот во всей разрухе Вы почти везде вините советский подход, людей ностальгирующих по СССР. [/quote]Вот вам что-то не нравится по поводу моей позиции против советского, коммунистического, то и вам персонально поясню – чего спрашиваются их представители и в сети и в реальной жизни неотступно пытаются копировать с меня образ для создания своих имиджей, авторитета, благорасположения начальства и тп, с той разницей что при этом они говорят и делают свое, противоположное мне – !? Или более обывательски – “садятся на хвост” или ещё образно – всякими лукавыми способами, зачастую на уровне оккультизма, пытаются украсть мою одежду, чтобы нацепить на себя чтобы выйти к людям( ну типа – “волк в овечьей шкуре”). Если вас тут раздражили мои несколько постов, то представьте себе чтобы вы делали на моем месте, испытывая каждодневный морально-психологический прессинг с их стороны в течение многих лет. Я думаю что вы бы и дня не выдержали. И я лично не считают себя ни антисоветчиком, ни антикоммунистом – вместо “анти-” в моем случае следует ставить – “против”). Поэтому я свои доводы против так или иначе обосновываю, а не просто твержу какие-то пропагандистские мантры. Вот сейчас по этой теме – что в совке не было пионерлагерей, где пионервожатые по ночам употребляли алкоголь и сопутствующие этому не очень моральные поступки делали, вместо того чтобы следить за вверенными детьми – !? Что дети не травились тогда в столовых. Что такого не было в так называемых лагерях труда и отдыха для школьников – да это повально было и все это было вот как сейчас – на авось, и шевелиться те советские чиновники начинали только когда что-то случалось. Но тогда ещё хуже положение было – не всегда люди знали где и что случилось.И что все эти люди родившиеся и жившие тогда поумирали !? Нет, ещё как бы небольшой срок прошел – многие взращенные той системой выросли и выбились в чиновники – вы сами то оглянитесь, посмотрите кто вами управляет , сидя в креслах высоких должностных лиц. От того что вы удалите программу на своем компьютере ещё не значит что после нее ничего не осталось в системе – часто могут остаться драйвера, другие файлы. Так так и здесь. От того что они стали называться другой партией это не значит что те советские “дрова” , не удаленные в 90-е , перестали действовать в нынешней системе управления страной через ещё живых и даже многих в расцвете сил по политическим меркам людей из советской эпохи.[quote name='Starget'] Вы за что вообще, за какой строй? Капитализм? Буржуазии не хватает? [/quote]Во-первых, я за тот строй, который изначально был принят и прописан в Конституции РФ, принятой при Ельцине Б.Н.Во-вторых, у вас представление о капитализме и буржуазии( уже само слово,) на уровне пропаганды коммунистов. Но я всё равно попробую объяснить, может до кого другого дойдет.При главенстве капиталистического способа производства и соответственной ему надстройки – госаппарат, общество и тд., у человека как раз и появляется ответственность, качество и тд. Потому что через желудок быстрей осознание доходит, что надо делать качественней, ответственный и тд. Да, он может первый раз словить куш, но потом он останется со своими средствами производства, а покупатель, заказчик услуг уйдет кормить другого. Не можешь делать качественно и ответственно – сиди голодный. Это закон капитализма. Потому что капитализм – это прежде всего свобода( свобода!!!). Без свободы экономической, личной не может быть капитализма. Почитайте Маркса, если мне не верите и считаете, что я тут все придумываю.Где у нас сейчас в России свобода личности для капиталистических отношений, по Марксу!, – !? И как производное от этого – где у нас свобода экономическая для предпринимателя, ведь он тоже – личность. Где оно все это ? Нету. Поэтому разговоры коммунистов про вину каких-то капиталистов, денег и тд и тп – это все обман и самообман.Так и какие выводы надо сделать, если вас как обманывают определенные политические силы, так и вы поддаваясь на это обманываетесь – ?
Copyright ©