ОК, Коля просил жаловаться с указанием конкретных данных… В смысле, я тут в очередной раз сходил в “Факел” и как всегда вместе со мной на сеанс попали пресловутые бандерлоги. Честное слово, такое ощущение, что я их с собой вожу! Каждый раз попадаю!
Нет, не сказать, что буянили громко. Но. Щёлкали зажигалками (долго), не очень громко, но слышно разговаривали на отвлечённые темы (нафиг они вообще в кино ходят?), беспрестанно ходили туда-сюда (их там компания была). Полчаса я терпел, потом не выдержал, сделал замечание (боюсь, в следующий раз просто пивной бутылкой по башкам буду стучать – настолько задолбали!). Полфильма говорили шёпотом. Потом – по новой. Тут уже спустя минут 20 подошла ваша контролёрша, пристыдила, и ребята снова ненадолго заткнулись.
Но дело не в этом. Дело в том, что, как мне сказали, на том же сеансе присутствовал ваш нанятый охранник – сидел на том же последнем ряду со скучающим видом. И что? Он и не пошевелился! Или мне сказали неправильно, и никаких охранников у вас нет? Ась?
Так вот, было это в субботу, 13 сентября, на вечернем сеансе “Героя”. Точное время не помню – часов типа 17-19. Если интересно, сам вычисляй.
В любом случае, не принимай близко к сердцу, но ваш “Факел” меня уже откровенно задолбал. За последний год – ни одного фильма без бандерлогов! Или мне так сказочно везёт? Это вы их, наверное, наняли? 🙂
Леонид Шевченко.
Copyright ©