[quote name='thirteenw'] Настало время Великого Бабства. Всех Мужиков – Хозяинов уничтожают на подлёте. Все организации раздулись из-за проверяющих и контролирующих, а работать некому.Михалёва запомнят потомки из-за сожжённых детей в “Чародейке”, а Климова из-за сожжённых детей в Холдоми.А директор просто дитя Системы[/quote]Опять 25. Сейчас меня вспомнят те, кто говорит:”Зачем мне учить нарядную систему(наряд-допуск), когда я этим не занимаюсь?”. Не ленюсь объяснять(инструктаж – объяснять с французского), что если ты что знаешь о правилах написанных кровью, то непременно заметишь ситуацию в которой именно ты увидишь нарушения и одним своим негодованием, возмущением, исправлением спасешь жизни людей. Жаль что не всех заставляют проходить тестирование на профпригодность. А еще помню такой трюк, как разбор смены: почти каждого могли поднять и отчитаться за проделанную работу. Раз в месяц такое случалось, а потом на техучебу, как я ее называл “профилактика производственного кретинизма”. Оглянитесь вокруг. Там дерево скоро упадет, там вода подмывает колодец, там из поребрика торчит арматура, там на въезде и на подходе в ТЦ положили лист железа с острыми кромками, на почте 35 поручень местами острый и начинается не с той ступеньки, у некоторого заведения ступеньки зимой скользкие… Молчать? Может просто кто-то не знает, что такого не должно быть? А если не пинать разгильдяев, то ничего и не изменится. Родители хоть посмотрели куда чадо отдают?
Copyright ©