OLD-idmessage-502625

Лекс59
Участник

[quote name='Комсофил'] А еще Бритву64 почитайте. Он спец однако. [/quote]Я знаю о чем пишу. Хлебал это дерьмо в части “законодательной базы” и практики с людьми почти два десятилетия.А бритва если в чем и спец, так это в списывании всех проблем на совок.Считаете его специалистом – флаг в руки.[quote name='Комсофил'] Затупил – отвечай. Не хочешь не убивай и не тупи иди дворником работать. [/quote]Не знаю как вы меня читали, но поняли явно не все.Дело в том, что не нарушить правила невозможно. Хоть что делай.Выполнив одно правило, нарушишь другое. И при этом выполнение многих из них выливается в громадные деньги без всякой гарантии эффективности.Вам приходилось исполнять бесполезные вещи, тратя громадные деньги? Заранее зная, что они бесполезные?А приходилось делать то, что прямо предписывают правила, но что по технике дела прямо противопоказано, исходя из здравого смысла? Пообщайтесь с грамотными инспекторами из центров по обучению.Главное, что они вам скажут (не под протокол, разумеется), что посадить сегодня можно любого.Попробуйте взять любой документ из этой области и попытайтесь вникнуть в суть. После 10-30 перехода крыша поедет у любого и смысл уже будет в таком тумане, что атас полный.[quote name='Комсофил'] Лично я жажду “крови”. Пусть всех пожарных, работников МЧС разгонят за их бесполезные бесконечные тренировки [/quote]Браво!Вы очень емко продемонстрировали свой уровень.Ага, МЧСники вот прямо от нечего делать и по собственной инициативе тренируются? Вместо того, чтобы делом заняться? Отлынивают, видимо?Вы так и не поняли главного: Система выстроена на “бамажках”.Для меня в свое время было шоком, когда на учебе в МЧС, нам 2,5 часа объясняли, как составлять один из отчетов.Не менее 8 раз повторив, что обложка обязательно должна быть синяя, лист альбомный, а на утверждение, что такого количества столбцов на этот лист вместить не получится, говорили типа : ну как нибудь. И все. Из 3 часовой учебы, 2,5 часа на эту херню. И не потому, что они такие сякие. Просто их гоняют именно за это. Ну очень важно “эффективному менагеру”, чтобы обложка была именно синенькая.Это не проблема конкретных МЧСников или инспекторов ростехнадзора, это проблема законодательства, где за много десятилетий образовались такие наслоения всякого рода “шедевров”, что разгрести их невозможно ни при каком образовании.[quote name='Комсофил'] А еще Шпорта за задницу и ага [/quote]При чем тут Шпорт? При чем тут Фургал?Они что ли составляют все эти “нормы и правила”?[quote name='Комсофил'] Вы знаете что такое воспитать специалиста? [/quote]Явно лучше вас. Но скорее всего этот пост я пишу напрасно.Вы первый мой пост не поняли. Не поймете и этот.Да и то, что вы [quote name='Комсофил'] Лично я жажду “крови” [/quote]говорит многое. В частности гарантирует, что вы никогда не были внутри этих систем. И совершенно не представляете, что там творится. Как это работает. И уж тем более не представляете “Как это лечить”.