Вопрос не Абалденный а избитый 🙂 Я сейчас пишу ответ на него в Опере.Если мне нужно зайти на windowsupdate.com или на сайт где Опера глючит – IE. Он самый стандартный.Насчет netscape сказать трудно. У меня где-то валялась древняя 7-ая версия. Он по моему уже не обновляется. Все давно перешли на mozilla. Бесплатная, шустрая, относительно безглючная программа. Хотя есть еще один вариант – Firefox. Это так скажем облегченный вариант Mozilla. Такая же бесплатная и еще шустрее. Из однозначных плюсов Mozilla – способность сохранять ВСЕ файлы, необходимые для корректного отображения странички. Есть такой замечательный сайт http://www.ixbt.com Всё там хорошо, но много иллюстраций во флеше. И форум там оформлен с помощю css и java так, что просто так сохраненную страничку не посмотриш. Типа если вам надо – лезте в интернет и читайте [smile :(] А Mozilla без проблем все это сохраняет.Не смотря на такую кучу плюсов почему я сейчас в Опере? В ней легко переключается режим показа картинок на страничке. А в IE и в Mozilla надо лезть в менюшку и настраивать. Вообщем эта фича экономит кучу времени.
Copyright ©