[quote name='unusual']На моей памяти Вы уже не первый раз заявляете эту глупость. Ну хоть бы в словарь заглянули…[/quote]Ну куда ж нам до вас пушистых и правильных. Я вот как про глупость напишу, то меня сразу за неуважение форумчан в бан. У вас же прокатывает. Читайте [link url='https://labor_protection.academic.ru/648'] тут [/link]. Сайт не мой, не писал, подставы ноль. Если надо и другой найду. Это типа вояж и саквояж откуда появились объяснять надо? Как наши предки ж ко всему модному добавляли писать надо? Где-то когда-то неумные люди заперлись за Альпы и притащили с собой типа латинские слова, но это конкретно признано французским. Просто же ведь: пойми, что слово нерусское и пойми правильный перевод. Эксперимент проведите: спросите что такое инструктаж у народа. Ни одного ответа не будет что это иностранное слово обозначающее то-то и то-то. Будут бредни про вводный и целевой, когда и зачем, самые продвинутые полный термин из ТБ озвучат. Понимания то у них ноль. Люди пыжились однако и весь смысл в придуманное слово вкладывали, а тут его тупо не понимают и трактуют как хотят. Андестенд?А может у вас, как обычно, есть правильный словарь? Гив ми плиз ёшкин кот. Да и словечко то специальное, одноразовое. Хотя если его применять часто, то получится слово учить. Следствие разберется. Не зря его изолировали. Он же мог таких подписей наделать, что аж бог лично его деятельность одобрил и подпись есть.
Copyright ©