[quote name='Dimon_Inc'] 1. Ужасно серый коммунистический город. [/quote]когда я первый раз приехала в Хабаровск я была в шоке. Я много раз слышала, какой отстой Комса по сравнению с Ха.вы когда-нибудь были на ул. Тихоокеанской, 170а? советую съездить и впечатлиться. [quote]2. Все названия улиц политизированы и напоминают советчину. [/quote]а ул. Карла Маркса в Ха (центр, между прочим)? отдает чем-то другим? [quote]3. Закрываются школы, детские сады, на их месте возводят никому ненужные торговые центры спекулянтов, в народе называемых “предприниматели”. [/quote]это ж какие школы закрыли? я знаю, что не достроили, но чтобы закрыли? просветите! [quote] 8. Мало спортивных оздоровительных центров, народ по тихой скуривается и спивается. [/quote]народ делает то, что он хочет делать. это общероссийская проблема. ради интереса, полистай отчеты социальных исследований, найдешь много интересного относительно психологического да и психического состояния нации. [quote]9. Старый транспорт, вследствие чего обострены заболевания дыхательных путей. [/quote]ух ты, да это уже общемировая проблема! это тебе любой эколог скажет. кстати, во Владивостоке еще хуже, там 1,5 машины на жителя. и не самых новых. [quote] 10. Некуда пойти, скудность развлекательных учреждений. [/quote]ну, это уже от недостатка фантазии. согласна, пойти практически некуда. И, отвечая Марине, не только тем, кому за тридцать. но почему меня кто-то должен развлекать? я развлекаюсь сама с друзьями и близкими, и никто не жалуется на скучную жизнь. на другие пункты (плохие дороги и т.п.) мне лень подробно отвечать. подведу итог: если тебя все так достало, скажи, что ты СДЕЛАЕШЬ для того, чтобы было ЛУЧШЕ! и КАК ты это будешь ДЕЛАТЬ! и когда столкнешься с тем, с чем сталкиваются люди, пытающиеся у нас что-то делать, (по своему опыту говорю)посмотришь на все по-другому. чем больше у нас будет людей, которые не ноют, а делают, тем быстрее здесь станет лучше. а нытики и пофигисты любой город угробят.
Copyright ©