[quote name='Valerik'] Просто не хочется чтобы на комсити хрень всякую выдуманную писали [/quote]Не заметил, что здесь люди пишут “хрень всякую выдуманную..” Делятся мнением, где-то возможно фактами! Другое дело,что для кого-то априори какие-то факты в отношении конкретных лиц являются просто “хренью всякой выдуманной! Что ж здесь скажешь…[quote name='Valerik'] Так мой вопрос был первым — что это за статус такой «сторонник»? И что ещё интересно, так это когда это запись на сайте ЕР появилась [/quote]Вы полагаете, что ваш вопрос предназначен участникам этого обсуждения? Странно, я то думал, что эти вопросу надо задавать вашему кандидату Жорник![quote name='Valerik'] На счёт чистоты игры ЕР на выборах у всех уже давно сформировавшееся мнение [/quote]Ну, здесь я с вами соглашусь![quote name='Valerik'] Поэтому причислить своего политического конкурента к ЕР, а самим при этом всячески сторониться её и идти самовыдвиженцем — это как раз выглядит очевидным. [/quote]Ваш кандидат Жорник достаточно постарался для того, чтобы его “причислили к ЕР”, разве не так! Чтобы не говорили, и как бы не крутили, праймериз ЕР это добровольное осознанное волеизъявление лица участвовать в подобном “радостном” мероприятии под флагом ЕР. Зачем ваш кандидат на это пошел, вопрос тоже к нему!
Copyright ©