[quote name='vadim45'] Вот СанПин с требованиями к детским лагерям палаточного типа, [/quote]Какой пункт этого документа гласит о расстоянии между палатками и об обязательном использовании негорючих материалов?[quote name='vadim45'] , здесь требования по пожарной безопаности к таким лагерям в Хабаровском крае. [/quote]А здесь не требования, а рекомендации. Поймите, я нисколько не оправдываю, руководство лагеря. Я просто считаю, что они должны нести наказание за то, что действительно совершили – за преступление. А не за то, что Бурлаков лично кому то не нравится. [quote name='Комсофил'] На первом месте объяснять, а затем понимание понял ли что из объясненного слушатель. [/quote]Ну из Ваших объяснений точно никто ничего не поймет. [quote name='Комсофил'] что туда теперь не едь, тут платно, тут домик теперь снимай по цене в 2 раза дороже чем раньше. А на озере давно были? Что-то нас в том году не пустили какие-то дядьки. Нельзя, опасно, идите пешком. Пока добирались джипы так и ныряли мимо нас. Не вы ли на нескромной своей машине нас пешеходов обгоняли? [/quote]Что это? О чем это? Потрудитесь объяснить. Инструктировать не надо, просто объяснить, кто куда не пустил. И чьей …. там моя машина…???
Copyright ©