[quote name='Bizemova'] созданный голландским журналистом Максом ван дер Верффом. То есть, следуя вашей логике, пасквилем является творение западного(!) журналиста, фильм, созданный на Западе(!), западными СМИ. [/quote]А Вы что, так наивны, что и предположить не можете, что как в России есть журналисты, “поющие под дуду Запада”, как их чихвостит и в хвост, и в гриву кремлевская власть, так и на Западе есть журналисты, “поющие в хоре” с Россией…И один из них – перед Вами…На этом журналисте печатей негде ставить…[quote] Сам журналист Макс ван дер Верфф часто появлялся в интервью на сепаратистских телеканалах, а в 2015 году отстаивал версию, что “Боинг” сбили украинские истребители.. [/quote]Вот его тогдашнее “творение”…[link url='https://flight-mh17.livejournal.com/80626.html'] Макс ван дер Верфф откопал свидетеля “атаки Су-25” [/link]…Очень интересен рассказ этого свидетеля, пенсионера, бывшего шахтера (отметка 0:10), который на удалении от него 700 – один километр может по силуэту определить, что это штурмовик, Су-25…”Резко дал форсаж” – его слова на отметке 1:59, технически подкован оказывается бывший шахтер – так может сказать только специалист по авиатехнике…”Облачность балла 4″ – его слова на отметке 2:19, опять это говорит бывший шахтер, знакомый оказывается и с метеотерминами, знает что такое облачность и может даже в баллы перевести, гигант да и только…”Самолет начал разваливаться” – это слова пенсионера на отметке 3:15, понятно, что он подразумевает Боинг МН17…Оказывается, на высоте 10 000 м он видит, как корпус самолета начал разваливаться: центральный корпус – упал туда, показал рукой, “отсечен был нос, крыло с турбиной” и всё это видел человек с расстояния 10 км, а то и больше, пусть даже с монокуляром…Враньё всё это, как и сама версия, что Боинг МН17 сбил украинский Су-25…Явно видно, что мужик попросту пересказывает заученный текст – врёт, как дышит…И эту лажу хавает этот журналист Макс ван дер Верфф – какой же он после этого журналист, он – журналюга…И можно ли верить следующему его фильму о Боинге МН17 – фильму “Рейс MH17 – призыв к справедливости”, который снят поди – я так думаю – в угоду России, а то и на её деньги…[quote name='Bizemova'] Правильнее – Запад давно назначил того, кто сбил Боинг МН17. [/quote]Верно, Запад давно знал, буквально сразу знал кто и чем сбил Боинг МН17…Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы, проанализировав всё появившееся тогда в соцсетях о крушении Боинга, сделать мне, простому пользователю интернета, вывод, что Боинг сбит сепаратистами…Прочитайте первые две-три страницы этой темы, да и не один я сделал такой вывод…На первой странице этой темы [nick ‘a_smurn0FF’:1381] пишет 21:44 24 июля 2014…[quote name='a_smurn0FF'] Склоняюсь к мысли, что сбили ополченцы по ошибке приняв летящий с запада самолёт за что-то другое.Поводом для такой позиции стали два больших поста в жж: ( раз) и ( два). На данный момент они меня подвели именно к таким выводам.Не могу понять про брифинг МО РФ и инфу СБУ. Пока не вписываются в понимание. .Посмотрим, может пазл сложится позднее. [/quote]Ну меня Вы давно записали в лгуны, а его как…Как других, которых тьма и в России, и на Западе… Вот например, Е.Альбац была в Австралии, говорила с Ю.Бишоп, бывшим МИД Австралии. [link url='https://flight-mh17.livejournal.com/234180.html'] Рассказывает на ТВ-Дождь [/link], цитата…[quote] я встретилась в Перте с Джулией, Юлией Бишоп, которая была министром иностранных дел Австралии во время всей этой истории. […] …я довольно подробное взяла у нее интервью. И я ее спрашивала: «Насколько вы были уверены, что это сделано российской ракетой?». Она говорит: «Абсолютно. У нас сразу были, американцы сразу дали нам фотографии, и мы сразу знали, что это было сделано российской ракетой российскими военными. Поэтому мы просили только об одном, чтобы допустили наших следователей на это поле, где останки тех, кто был на этом малайзийском самолете, чтобы наши следователи могли проводить следственные действия. [/quote] Или далее рассказывает Е.Альбац…[quote] Они хотят, чтобы Россия признала это. Вот для них оскорбительно и непонятно, почему на протяжении всех этих пяти лет российская власть продолжает врать. Потому что, еще раз, вот Бишоп, министр, напоминаю, иностранных дел Австралии времен, когда сбили MH17, я ее спрашивала: «Вы точно были уверены, что Россия в этом замешана?». Она говорит: «Абсолютно. У нас все были фотографии. И все об этом знают. Я об этом говорила с Лавровым, и Путин знает отлично про все эти фотографии. И они отлично знают, что на руках у расследовательской группы есть все фотографии, подтверждающие, что это сделано было российской ракетой «Земля-Воздух», которая пришла с российской территории, за рулем сидели российские военные, и именно они, с их помощью сепаратисты сбили MH17» [/quote]Я уверен, что Путин сразу всё знал кто, когда и чем был сбит Боинг МН17 – на кой черт тогда ФСБ – всё он знал и знает досконально…А сейчас притворяется, не может вспомнить, продолжает верить версии о Су-25 – подыгрывает российским обывателям и кухаркам, и Вам, сударыня [nick ‘Bizemova’:66659]…[quote name='Bizemova'] Новичок, Вы в Израиле русский язык забыли. Уделить внимание и принять во внимание – это разные понятия. [/quote]Что Вы всё к словам-то придираетесь, что, других аргументов уж нет…Если Россия и Вы считаете, что вас обеих обидели, не оказали должного внимания вашим персонам, то вперед, в суд, показать им кузькину мать, пригрозить “Посейдонами”, как когда делал Хрущев, чтоб содрогнулась земля 😎 …