[quote name='Новичок'] Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы, проанализировав всё появившееся тогда в соцсетях о крушении Боинга, сделать мне, простому пользователю интернета, вывод, что Боинг сбит сепаратистами… [/quote]Почитайте имеющуюся в соцсетях информацию о зеленых человечках, живущих на Марсе, и сделайте вывод, что эта планета обитаема. [quote name='Новичок'] А Вы что, так наивны, что и предположить не можете, что как в России есть журналисты, “поющие под дуду Запада”, как их чихвостит и в хвост, и в гриву кремлевская власть, так и на Западе есть журналисты, “поющие в хоре” с Россией…И один из них – перед Вами… [/quote]Между прочим, ссылку давали Вы, а не я. А на Западе имеются не только журналисты, а огромные корпорации ( например, британская БиБиСи, телерадиовещательная корпорация, в штате которой примерно 20000 сотрудников), которые целиком содержатся на деньги государства, и, естественно, поют под его дуду.[quote name='Новичок'] …американцы сразу дали нам фотографии, и мы сразу знали, что это было сделано российской ракетой российскими военными. [/quote]Очень интересно, а как насчет Ваших утверждений, что эти фотографии (надо полагать, спутниковые снимки) ужасно секретные, их с условием соблюдения тайны передали только голландским следователям, а больше эти снимки никогда никому не покажут? А теперь, оказывается, их демонстрируют всем кому попало. Однако, видать, малазийцам не показали, раз они в официальную версию не верят. Тут что-то американцы оплошали…[quote name='Новичок'] …на руках у расследовательской группы есть все фотографии, подтверждающие, что это сделано было российской ракетой «Земля-Воздух», которая пришла с российской территории, за рулем сидели российские военные… [/quote]Ракета пришла (то есть была запущена) с российской территории? Такого бреда даже голландские следователи не допускают. А это пишет Е..Альбац, политический журналист, политолог, общественный деятель и писатель. Данная цитата говорит о её грамотности, поскольку она даже не знает, что термин “ракета пришла” на житейском языке означает, что ракета прилетела. Кстати, о фотографиях – это что, со спутника видно, что за рулем сидели именно российские военные?[quote name='Новичок'] Что Вы всё к словам-то придираетесь, что, других аргументов уж нет [/quote]А то, что я пишу про одно, Вы отвечаете про другое, и при этом меня врушей называете.[quote name='Новичок'] …продолжает верить версии о Су-25 – подыгрывает российским обывателям и кухаркам, и Вам, сударыня Bizemova . [/quote]Укажите мне хотя бы на одну мою цитату на этой ветке, где я бы писала про про Су-25. [quote name='Новичок'] …это сделано было российской ракетой «Земля-Воздух», которая пришла с российской территории, за рулем сидели российские военные, и именно они, с их помощью сепаратисты сбили MH17 [/quote]Новичок, событие трагическое, но мне в данный момент смешно. За рулем ракеты «земля-воздух», которая пришла с российской территории, сидели российские военные? Сепаратисты, надо полагать, на этой ракете были кочегарами…Если приведенная Вами цитата действительно принадлежат Е.Альбац (политологу! писателю! журналисту!), то доверия им – полный ноль. Безграмотность полнейшая.