[quote name='pavelz'] Ну администрация города это не администрация какой нибудь фирмы, где собственник как хочет так и рулит. Насколько я знаю там много определяется федеральными законами, которые желательно почитать перед реформами управления администрации. [/quote]И что толку от их чтения – !? Прочитал и тут же забыл. Как минимум.Поверьте как человеку в свое время учившегося по специальности “правоведение” – ничего кардинально нового новый мэр не сделает. Хоть каждый вечер на сон грядущий зачитывайтесь вы этими законами. Дело в том новый мэр не сможет поменять в этих законах те положения, которые позволят ему осуществить то, на что надеются. Даже с законодательной инициативой по сему поводу не сможет выступить. Максимум – он может быть поумеренней в своих аппетитах, подобросовестней предыдущих. А совесть – это категория зависящая от коллектива( социальной группы) к которой этот человек относится. И если он попадает в какой-то другой коллектив, то этот коллектив будет корректировать его совесть под свои интересы. Так что рано или поздно какой бы он хороший ни был для своего электората – он скатится до их( нынешней администрации – в смысле всех работников) уровня морали.Я уже говорил ранее – что нужно что-то изменить в действующем законодательстве, чтобы система начала работать в сторону эффективности для населения. И если человек, который идет на пост мэра или депутата знает что, то я уверен, что он вряд ли этого захочет. Действительно логично – зачем менять, если есть законная( законная!!!) возможность использовать это для личной выгоды, а народу можно подкидывать пропагандистские штампы, “планов громадье” и тп. в духе советско-коммунистической пропаганды.Мне вот тоже не хочется озвучивать подробности на этот счет – главное что нет абсолютно нИкакого желания “покормить” всяких приспособленцев-копипастов карьеристов( особенно коммуняк для которых это норма жизни), коих немало пытается пролезть на теплые места. Договариваться с ними бесполезно! – 100% кинут( за четверть века кто ни обещает, в итоге – дырка от бублика). Так уж лучше попробовать как-то это использовать для себя( в экономическом плане – пусть не лярды и лямы, но что-то можно). Соответственно и выбор будет строится с акцентом на экономических параметрах( так сказать) кандидата( для какой-то гарантии что это мне лично( например!) поможет извлечь какую-то личную выгоду). Но здесь параметры, о которых я говорю, не укладываются в рамки советского образа мышления – они все равно не поймут о чем я говорю, а истолкуют по своему – причем обязательно через одно место.[smile badgrin]
Copyright ©