[quote name='Bizemova'] Почитайте имеющуюся в соцсетях информацию о зеленых человечках, живущих на Марсе, и сделайте вывод, что эта планета обитаема. [/quote]Ну ладно, со мной Вам всё ясно: по Вам – я не в себе, ну а как быть с [nick ‘a_smurn0FF’:1381], написавшим 24 июля 2014 (через неделю, как был сбит Боинг МН17), что “Склоняюсь к мысли, что сбили ополченцы по ошибке приняв летящий с запада самолёт за что-то другое.”…С ним-то как быть…Прошу ответить на вопрос…[quote name='Bizemova'] Очень интересно, а как насчет Ваших утверждений, что эти фотографии (надо полагать, спутниковые снимки) ужасно секретные [/quote]Это не мои утверждения, а американцев – я же просто эти утверждения скопипастил…Им и задайте свой вопрос…[quote name='Bizemova'] Ракета пришла (то есть была запущена) с российской территории? Такого бреда даже голландские следователи не допускают. А это пишет Е..Альбац, политический журналист, политолог, общественный деятель и писатель[/quote]Е.Альбац не трогайте…Не грамотны Вы, а не она…Прежде чем писать лажу, убедитесь есть ли в синонимах слова “пришла” близкое ему по значению слово “запущена”…[link url='https://sinonim.org/s/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%B0'] Такого слова в списке синонимов нет [/link], есть “прибывший, прибывшую”…Дальше Вам объяснять или сами поймете Ваши заблуждения, мадам 🙂 …[quote name='Bizemova'] Данная цитата говорит о её грамотности, поскольку она даже не знает, что термин “ракета пришла” на житейском языке означает, что ракета прилетела. [/quote]Давайте не будем язвить о грамотности Е.Альбац, ведь совсем недавно и Вы очень “грамотно” выразили свою мыслю: “если бы он [b]воткнулся[/b] в самолет”…Так как? Будем язвить или поймем, что оговорки бывают у всех…[quote name='Bizemova'] Укажите мне хотя бы на одну мою цитату на этой ветке, где я бы писала про про Су-25. [/quote]Значит Вы соглашаетесь, что Боинг МН 17 был сбит с земли ракетой ЗРК “Бук”…Осталось согласиться, что сбили его сепаратисты Донбасса при технической поддержке России… [quote name='Bizemova'] Новичок, событие трагическое, но мне в данный момент смешно. За рулем ракеты «земля-воздух», которая пришла с российской территории, сидели российские военные? Сепаратисты, надо полагать, на этой ракете были кочегарами…Если приведенная Вами цитата действительно принадлежат Е.Альбац (политологу! писателю! журналисту!), то доверия им – полный ноль. Безграмотность полнейшая. [/quote]Цитата [quote] За рулем ракеты «земля-воздух», которая пришла с российской территории, сидели российские военные? Сепаратисты, надо полагать, на этой ракете были кочегарами… [/quote] принадлежит Вам, Вы её написали, так своеобразно выразив свою мыслю…Вы правы – безграмотность полнейшая, мадам…Продолжайте дальше 🙂