2 uzVer, красиво говоришь [smile =)]Захотелось немного прокоментировать:- В Windows большая система помощи. Но… Ни кто это не читает. [smile :(]= Ага, также диагностика нерабочего оборудования [smile =)] типа распечатайте листик, и перезагрузите кампутир [smile =)] Или знаменитая фраза “откинтесь на спинку стула и наслаждайтесь установкой новой оси ХР” [smile =)] Там тож много че интересного пишут, особенно про Movie Maker [smile =))] ЛОЛ [smile =)]
– Если у вас меньше 128 MB оперативки, то надо хорошенько подумать прежде чем переходить на NTFS.= Мне кажется, что редко кого сейчас найдешь с 128 МВ оперативки [smile =)] Сейчас все втыкаются на Атлонах 2500-3000 с 1 гиг оперативки [smile =)] это уже, в наше время, не редкость [smile =)]
– Далее про оперативку. По умолчанию в XP работает куча сервисов абсолютно не нужных пользователю. Скажите кто из вас пользуется беспроводной сетью или синхронизацией времени. Мне ни разу не пригодился планировщик задач. Получается, что есть чего отключить, что бы не занимало оперативку.= Верно говоришь, я тоже много чего отключил из подобных программок
– NFS Underground 2 “ест” 350 MB= Чем проверял — Моя AIDA 3.90 показывает 250 МВ
– Вопрос к публике.1. Чем вам не нравиться командная строка ХР.2. Зачем она вам вообще нужна.= Неа, не нужна [smile =)))]
2 SwordСначала читаю это: “Для 9х также есть патчи, позволяющие работать с дисками в ntfs”А потом это: “патча под Win9x позволяющего использовать NTFS не существует”Вот и думай че хошь [smile =)]
Copyright ©