OLD-idmessage-503060

Советник
Участник

[quote name='unusual'] 8 сентября – единый день голосования по все стране. В органы власти различного уровня.Так что тут соврамши. [/quote] Нет, не соврамши. День голосования единый каждый год, а выборы нет. В Амурке в этом году никаких выборов нет, ни парламентских, ни губернаторских. [quote name='unusual'] Тогда профукали. Что и теперь надо сидеть? Пусть лучше перебдят, так сказать. Опять же вы потом будете писать,случись что: Почему 13 год не учли. [/quote] Я не против того, чтоб перебдели, я против полного отсутствия способности реагировать оперативно на угрозу катастрофы сверх ожидаемой. Т.е. даже если готовятся – случись какое ЧП которого не смогли предвидеть и будет опять кромешный кабздец. [quote name='unusual'] А чего Вам говорить. если Вы и так знаете, кто и что знает лучше вас? [/quote] Надо говорить, чтоб я видел, что информацию от плебисцита не скрывают. [quote name='unusual'] Иногда лучше подумать, чем написать. [/quote] Да, а то можно как Поклонская мемом стать. “Найдите дуре мужика” – помните?