Для меня выбор очевиден, голосовать буду за Жорника. Свое решение поясню: Разин из команды Климова, а мы все видели работу нашей администрации, точнее ее отсутствие, поэтому он как кандидат изначально не рассматривался, даже если бы он выдвигался от другой партии. Да и вообще администрация требует глубокой зачистки и перезагрузки. Ильин тоже нет, опять же сравнивая с предшественником-выходцем из КнААЗа, кузница кадров этого предприятия оставляет желать лучшего. Енин слишком молодой, я соглашусь с мнением выше, что в случае его победы он просто будет подмят “серыми кардиналами” администрации, в этом случае нас ждет ремейк “Города 5.0”. Поэтому остается Жорник, и все эти крики, будто он сменил партию, а в душе остался единороссом, на мой взгляд исходят от кандидатов, которые вместо конкретных предложений по улучшению дел, надеялись пролезть на эту должность, используя негативный настрой электората к партии ЕР. Я так и не услышал от них каких-то внятных программ, только голый оппозиционный настрой на котором далеко не уедешь.
Copyright ©