Re.[quote name='Ekkl'] если лично у тебя душа болит за работу [/quote]Как раз работа со временем убивает эту боль и потом происходит – да ладно потом съезжу посмотрю, сейчас других дел невпроворот и тп. Тут я разумею различия между “работа” и “труд”. Трактор тоже может работать, а может не работать, но он – железный. 🙂 Душа может болеть только за свое.[quote name='Ekkl'] наполнить городскую казну, рачительным распоряжением муниципальным имуществом можно. Скажу прямо только за счет того что городу ума не хватает грамотно распорядиться своим имуществом я лично для себя уже несколько лет нахожу возможность зарабатывать. причем я не забираю, я подбираю то, что мог бы подобрать город, но не делает этого, потому что там нет таких людей. Они смотрят но не видят, Слушают, но не слышат. [/quote]Они не могут увидеть и услышать, потому что у них нет соответствующего базиса знаний. Они говорят о “лучшем в мире” образовании, но по отношению к нынешнему уровню развития – у них уровень образования – “читать, писать и считать”. Поэтому они не видят то, что вы подбираете. Лучше не показывайте им это, имхо! 🙂 Даже вашему выбору и его команде. 🙂 А то и этого лишимся. Косвенно ведь вы и такие как вы – “проклятые” капиталисты, буржуи и прочие жадины – все равно наполняете бюджет больше чем они. Их задача в данных условиях( нео-советских) – как можно справедливей распределить эти средства( потребления!). Не стоит отдавать этой неосоветской системе и ее представителям оставшиеся средства производства, чтобы косвенно они были заинтересованы в том чтобы вы и такие как вы вместе со своими работниками получали больше прибыли. Больше прибыль, больше зарплаты работающих( не!!! пенсионеров!!!) – больше отчислений в бюджет. Пусть бодаются с центром чтобы бОльшая их часть оставалась здесь, если хотят что-то и “до сэбэ” поиметь.