[quote name='Новичок'] Склоняюсь и поныне и уверен почти на 100%… [/quote]Ну, склонились Вы, ну, уверены, а дальше-то фантазируете. Путина приплели, Шойгу, Гаагский трибунал… Фактов у Вас нету, вот и сочиняете что в голову взбредет…[quote name='Новичок'] Кончайте юлить, весьма плохая Ваша черта…”Прилетела” – никак не “запущена”, чепуху, как всегда порете, постыдились бы, не дитя вроде… [/quote]Кто юлит, так это Вы. Вот Ваши слова:[quote name='Новичок'] …это сделано было российской ракетой «Земля-Воздух», которая пришла с российской территории, за рулем сидели российские военные, и именно они, с их помощью сепаратисты сбили MH17… [/quote]“Пришла” для ракеты равнозначно “прилетела”, это Вы уже не отрицаете, да и ссылку соответствующую я давала. Теперь читаем Вашу цитату так: … которая прилетела с российской территории…И это Ваши слова, не мои.[quote name='Новичок'] Слава Богу, родила наконец…Ну если уж Вы (!!!) за эту версию…[/quote]Новичок, полное впечатление, что моих ранних сообщений Вы никогда не читали. Или у Вас вновь проблемы с памятью. Я всегда придерживалась этой версии. Вот только БУК был украинский.
Copyright ©