[quote name='фаворит'] Свое решение поясню: Разин из команды Климова, а мы все видели работу нашей администрации, точнее ее отсутствие, поэтому он как кандидат изначально не рассматривался, [/quote]Они там все – одна бражка. Если все-таки как-то их разделять, то в первую очередь Разин – из жкх. Не знаю для кого как, но для меня лично это уже говорит в сторону персона нон-грата. Достаточно глубже проанализировать как они хитро прокрутили с жилищно-коммунальной сферой – отдав в частные руки( ну типа веяние моды, улучшение, перестройка и тп бла-бла-бла), но оставив руководящий контроль за этой сферой деятельности за собой. У меня вот лично не укладывается в голове – как пытаться соединить советские методы с частнопредпринимательскими. Это совершенно несовместимые вещи.Это вот как в совке было – бремя по праву собственности взвалили на народ( население), а вот право распоряжения( составная часть права собственности вообще) оставили “до сэбэ”. Мало того что эти горе-частнопредприниматели в жкх создали какие-то мутные схемы по “честному” отъему денег у населения( выделили часть оплат услуг по жкх в пользу каких-то региональных операторов), так они еще и фактически кидают тех, кто у них работает, платя гроши. Некоторые вещи порой слышу, что они в этом плане ведут себя еще хуже каких-то братков 90-х( было дело в предвыборную кампанию губернатора делались в обществе вбросы – типа Фургал в 90-х был связан с братками и тд и тп и за него дескать опасно голосовать – обманет). Так что за Разиным, судя еще и по его достаточно молодому возрасту, стоит орава рвущихся до бюджетных денег карьеристов. Это не команда Климова. Но все равно у меня лично нет желания голосовать за такого представителя едра, которые устроили непонятно что в сфере жкх – во-первых, устанавливают грабительскую тарифную политику, во-вторых, именуя свою деятельность частнопредпринимательской на деле ей не занимаются, а смотрят только как бы что из бюджета “распилить”, кидая при этом своих своих работяг. Они точно также будут кидать уже весь город, если их выдвиженец будет выбран. Это уже до такой степени они политически деградировались, что не могут более подходящего кандидата найти.[quote name='фаворит'] Да и вообще администрация требует глубокой зачистки и перезагрузки. [/quote]Лично мое мнение – новый мэр должен всех( всех! до! одного! – вплоть до уборщицы) уволить в этой администрации и принимать уже обратно, если они смогут доказать свою профпригодность – не просто дипломами, грамотами и прочей советской лабудой, а еще и аттестацию для них устроить по знанию основных позиций в области экономики, права и тд в части должности на которой они претендуют остаться. Причем желательно еще и отзывами населения о работе этих лиц руководствоваться.
Copyright ©